Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#8386[150554] 14 апреля 2010, 11:02
Аглая Епанчина писал(а):
Джулл! *THANSK* Спасибо за идею :) Жаль, что я раньше сама до этого не додумалась... Но зато теперь можно подстраховаться от новых "потерь" :-D
"Хорошая мысля приходит опосля". :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#8387[150560] 14 апреля 2010, 11:05
"Не в бровь, а в глаз", Джулл! Точно подметила :-D *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8388[150568] 14 апреля 2010, 11:12
Аглая! А можно на второй колготине на том же месте зашив произвести-будет а-ля так и надо!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Анна
Статус неизвестенАнна
missis.yazva2011@yandex.ru
Украина, Николаев
Написал 24 сообщения
#8389[150573] 14 апреля 2010, 11:18
А меня ненавидит главный бухгалтер!!!!! Не знаю почему!!! Я всегда стараюсь с ней быть вежливой...... А иногда так хочется ей как ответить *ANGRY* ...... но тогда она вообще мне работать нормально не даст! Че мне делать???
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8390[150583] 14 апреля 2010, 11:26
Анна писал(а):
А меня ненавидит главный бухгалтер!!!!! Не знаю почему!!! Я всегда стараюсь с ней быть вежливой...... А иногда так хочется ей как ответить *ANGRY* ...... но тогда она вообще мне работать нормально не даст! Че мне делать???
Мысленно помножь ее на 0, пусть орет выпендривается, только смотри на нее как на ненормальную, да вежливо отвечай.Улыбайтесь- это всех раздражает :-D
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#8391[150584] 14 апреля 2010, 11:28
Анна писал(а):
Сведи общение к минимуму, раз это вас обеих раздражает :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8392[150588] 14 апреля 2010, 11:33
Ужасно, когда кто-то раздражает и ненавидит( Желаю удачи все равно!
Анна
Статус неизвестенАнна
Украина, Николаев
Написал 24 сообщения
#8393[150592] 14 апреля 2010, 11:35
Мы и так с ней говорим исключительно по работе!!!!! Но если возникает какая-то проблема,то она даже не выслушав сути вопроса пытается гнобить и сделать во всех мирских бедах виноватой меня!!!!!! Другие сотрудники говорят,что она типа ревнует нашего директора ко мне!!!!!! Ноя с этим ничего поделать не могу!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8394[150595] 14 апреля 2010, 11:37
Анна писал(а):
Мы и так с ней говорим исключительно по работе!!!!! Но если возникает какая-то проблема,то она даже не выслушав сути вопроса пытается гнобить и сделать во всех мирских бедах виноватой меня!!!!!! Другие сотрудники говорят,что она типа ревнует нашего директора ко мне!!!!!! Ноя с этим ничего поделать не могу!
Ну а директор как себя ведет? Может ты просто красивее ее, вот она и бесится? Тогда улыбайся шире и все)
Анна
Статус неизвестенАнна
Украина, Николаев
Написал 24 сообщения
#8395[150605] 14 апреля 2010, 11:49
Аня писал(а):
Анна писал(а):
Ну а директор как себя ведет? Может ты просто красивее ее, вот она и бесится? Тогда улыбайся шире и все)
ну ей уже лет 36!!!! а мне 23!!!! Разница немного есть! А шеф наш всем глазки строит!!!!! Ну он, вообще-то и привел меня туда!!!! И все думают-гадают,как же я на работу устроилась???!!!! Но меня раздражает ее ненависть!Тем более,о каждом моем проколе она сразу же сообщает директору!!!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#8396[150606] 14 апреля 2010, 11:51
Анна писал(а):
ну ей уже лет 36!!!!
:-D Ржунимагу. Может, она в курсе, что босс тебя ахает, и она ярая противница служебных романов? Или шеф её ахал ДО тебя.
Анна
Статус неизвестенАнна
Украина, Николаев
Написал 24 сообщения
#8397[150609] 14 апреля 2010, 11:57
Лялька писал(а):
Анна писал(а):
ну ей уже лет 36!!!!
:-D Ржунимагу. Может, она в курсе, что босс тебя ахает, и она ярая противница служебных романов? Или шеф её ахал ДО тебя.
это могут быть только ее догадки!!!!!! И вообще,она по жизни с.......!!!!!!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#8398[150623] 14 апреля 2010, 12:44
Анна писал(а):
Анна писал(а):
Лялька писал(а):
Анна писал(а):
ну ей уже лет 36!!!!
это могут быть только ее догадки!!!!!! И вообще,она по жизни с.......!!!!!!
Ань, да расслабься ты и не отвлекайся на посторонние раздражители. Ты ж сама писала, что на работу работать ходишь и работаешь эту работу хорошо. Так ведь?
Знаешь, а девушки в 36 лет тоже не против, :-X и ого-го чего еще могут и умеют (эт я тебе по секрету сказала *YES* )
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8399[150624] 14 апреля 2010, 12:44
Анна, а может это ты к ней придираешься и предвзято все оцениваешь?
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#8400[150671] 14 апреля 2010, 13:34
Ко всем можно найти подход, но если уж прям так раздражает - просто сведите общение к минимуму, и следите за собой - Вы не должны допускать никаких ошибок, она будет использовать каждую против Вас...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
« Первая ← Пред. ... 552 553 554 555 556 557 558 559 561 562 563 564 565 566 567 568  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.