Бух скорее всего догадывается что у вас шефом шпили-уили, вот ты ее и клинишь, и не обязательно что она к шефу неравнодушна или между ними что-то было. Может она не приемлит такого поведения по этическим соображениям.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Анна, у меня та же самая проблема с главбухом. Денег у нее не выпросишь, только через руководителя. Я всегда и во всем виновата. Если я ее прошу чем-то помочь, то она делает это в последний момент. Зато если ей что-то надо, то должна по стойке "смирно" все сделать. И причина скорее всего та же самая - разница в возрасте и ревность.
А у нас шеф с бухшей не расстанутся до тех пор, пока у них там "дебет с кредетом" не сойдется. Закроются в кабинете и сидят... сидят... Сначала сотрудники думали, что у них "того", но потом успокоились. У бухши одни циферки в голове. А на секретарей как на материал для выполнения приказов "па-а-а-мойте кружечки" только смотрела.
а можно я пожалйуюсь? ... ну вывели ведь...я всё про почту...через 1,5 года как мы с ними работаем им захотелось взглянуть на мой паспорт! Ну это ли не клиника?! Мне казалось, что паспорт спрашивают, когда впервые видят человека, а тут столько времени прошло... Пришла куча писем,а мне не выдали - "преъявите паспорт"! Ух, не умные! ....Выговорилась! Стало легче!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Кто тот почтальон, который посмел обидеть Лапушку??? Ух мы его Они хоть понимают, что нас больше???
(Пы.Сы.: А у меня проблем с паспортом нет - мне для входа на территорию предприятия нужен пропуск, на котором черным по белому написано, что он "БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН")
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Кто тот почтальон, который посмел обидеть Лапушку??? Ух мы его Они хоть понимают, что нас больше???
(Пы.Сы.: А у меня проблем с паспортом нет - мне для входа на территорию предприятия нужен пропуск, на котором черным по белому написано, что он "БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН")
Спасибо за понимание и поддержку. Но паспорт с собой практически никогда не ношу, да и не спрашивали никогда...а тут видите ли...
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск