не не уверена. Я в этом слабо разбираюсь. Но скорость действительно средняя. Какой провайдер не скажу, все равно такого не знаете. Хотили к Карбине подключиться, но нам так мозги так канифолили, пришлось искать другого оператора. Вот такие пирожки
Девчонки кто чем занимается сегодня? Я вот сейчас допью кофе и попробую пойти учить свои финансы. А вы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
А чего с корбиной не так? У меня корбина (то бишь, билайн теперь). У них хорошая скорость. Перебои, конечно, бывают, как и у всех, но не часто, и решают все вопросы быстро.
Викуля писал(а):
Девчонки кто чем занимается сегодня?
Я с утра возила машину в сервис, сейчас вот в кроватке валяюсь, кино смотрю и обедаю сушами Досмотрю - пойду приберусь.
Хотела может вечерком сходить куда....
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
обажаю суши))) но если точнее роллы калифорния; вообще всю японскую кухню очень уважаю.
Ага, я вообще страшная фанатка японской кухни! Очень люблю сложносоставные роллы - калифорния, филадельфия, унаги урамаки (особенно люблю копченого угря!), унаги маки... мммм!!!!! Чайку вот зеленого заварила себе в френч-прессе
А я, девочки, напару с горничной драю новую квартиру. Вот уже пятый час подряд, а впереди еще непочатый край
Кстати, про инет. В моем новом ноуте живет Вимакс. У меня инет - Yota, самый новый и модный. Платишь 900 р. в месяц и юзаешь сколько угодно и где угодно. Ловит сеть отменно!
Не, не вай-фай, а вимакс! разные технологии. У вай-фая зона покрытия - до 200 м, а у вимакса - до 200 км! А еще у меня встроенный в ноут адаптер для Yota (модем). Можно и отдельно взять, если нет такой начинки, за 2000 р. В общем, технологии шагают вперед.
Я поняла Не вимакс, а ваймакс! WiMAX. Я прекрасно знаю всё про это технологию. Её разработкой в билайне раньше мой муж занимался. Да, за ней, действительно, будущее!
Девчонки кто чем занимается сегодня? Я вот сейчас допью кофе и попробую пойти учить свои финансы. А вы?
Пофрилансила, вымыла плиту и ванну, прошлась по магазинам (продуктовым), оплатила счета, заглянула в салон. Ща пойду штаны дошивать.
Ах да, сидела в форумах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва