я просто на лоджиях хочу не просто штукатурку, я хочу потолок хотя бы побелка, стены скорее всего покраска - ну то есть не просто балкон-вышел раз в год, а часто используемое помещение. Короче незнаю - взвешиваю все за и против, пока согласия не дала - посмотрю какую он мне окончательную стоимость скажет, надо будет поговорить с теми кто тоже занимается отоплением, с теми у кого уже сделано, хотя уже парой человек разговаривала - они ооочень довольны, говорят что не пожалею,а я чет очкую. Голова трещит - не могу решить окончательно, короче пипеЦ!
Зазик,
Для справки. Грибок у нас был в ванной, где есть краска, плитка и отопление.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Недавно в той компании, где я работаю, произошли очень крупные изменения, которые относятся непосредственно к управленцам. Должность Гены в нашем офисе упразднили, теперь нами "правит" московский Гена, но человека, который будет исполнять здесь его волю пока не назначили, скорее всего это будет Исполнительный директор. Сейчас даже заявление на отпуск не знаем на чье имя написать, тут такой дурдом, а указаний из московского офиса нет, там пока еще все точно не решено.
Мне осталось доработать всего месяц, но блин, так не хочется смотреть на все эти баталии за власть. Теперь у меня разведется куча начальников и каждый будет считать себя вправе тыкать меня носом. УЖОС!!!! Успокаивает только то, что скоро в декрет.
ты тока не нервничай, доработаешь и Фсе , а там трава не расти
Это точно! Сплю и вижу, смыться отсюда поскорее Я вообще заметила, что с приходом беременности у меня приоритеты и жизненные взгляды сильно изменились. После декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком даже подумываю о смене вида трудовой деятельности. Не уверена, что буду в дальнейшем работать секретарем.
я ща вам буду плакаться и рассказывать душещипательную историю про ...нет-нет, не про несчастную любовь или как у меня сломался ноготь.
А про то, как я упала с унитаза и теперь у меня на ноге (как ни странно,жопа не пострадала ) огромный синяк,который болит и мешает спать *еле сдерживаю слёзы жалости к себе, делаю глубокий вдох...
В общем вся эта замечательная история произошла со мной два дня назад,когда я покрасила подруге волосы, она стала смывать краску, а я полезла за полотенцем. Полотенца лежат на самой последней полке шкафчика, который висит аккурат над унитазом. *здесь вы все сейчас дружно должны вспомнить что я блонди* И значит, в силу того,что ростом я мала, то мне надо было встать на унитаз ножками, ну я и встала на ободок, а он зараза каааааааааак в сторону сдвинется, а я кааааааааааак полечу.
короче, мазюкаюсь теперь мазью синякофф. * кто захочет выслать мне апельсины-мандарины-виноград-и что там ещё больным обычно приносят - я не против
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Семик! Как я тебя понимаю! Со мной постоянно случаются подобные истории. Бывший начальник меня даже называл "ходячая катастрофа". Держись, бедняжка, лечись. Самое классное, что ты, как неутомимая оптимистка, смотришь на все с юмором. Так держать. Историю рассказала на 5 с плюсом. И смех, и грех
Бедная Семправива, ты мой пончик сладкий! лови апельсинки, мандаринки! выздоравливай мася!
Аглая, не переживай, ходи, как танк, ты сама себе королевишна!
спасибо девочки
Обязательно куплю мазь,ибо он такой синюшный и припухлый,что прям бесит меня.Но хоть не такой, как в прошлый раз, когда я упала в ванной.Там была целая гематомища на ляжке. *задумалась над тем, что мне не везёт в санузлах
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сем, те в ванну только в броне костюме ходить надо . Ты там поаккуратнее
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Бедная Семправива, ты мой пончик сладкий! лови апельсинки, мандаринки! выздоравливай мася!
Аглая, не переживай, ходи, как танк, ты сама себе королевишна!
Спасибо, Катюшик! Буду танком