а я шкодница))) обещала себе учить экзамен, а парень пригласил на свиданку, не задумываясь побежала))) вот только вернулась;
Хмммм... я так думаю, что это было правильное решение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня фотик сломался - весь изглючился!!! ТАААААк жалко - новый был((( Надо нести в гарантийный ремонт. Вести себя начал странно - при фотографировании начал надолго открывать затвор как при ночной съемке. Потом стал это делать чаще и чаще.
Elizaveta e.tkachenko79@gmail.com Российская Федерация, Москва
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Очень люблю сложносоставные роллы - калифорния, филадельфия, унаги урамаки (особенно люблю копченого угря!), унаги маки... мммм!!!!!
Припоминаю один из первых визитов на суши... Девочка, которая как бы уже не впервой и считается экспертом, решительно уговаривает меня и третью присутствующую особу (её подругу) взять именно суши вместо европейских блюд, причём выбрать роллы максимально хитроумные, даёт долгие и мудрёные наставления официантке, мол, сделайте мальчику так-то и так-то, смешайте то-то и то-то, да ещё навыворот исхитритесь, а вот ей так-то и так-то да то-то и то-то... когда официантка поворачивается к ней и с лёгким уже трепетом ожидает, чего же она попросит для собственной искушённой особы, та отвечает:
- А мне стэйк.
Меня всю жизнь учили, что суши это закуска, а не еда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это жалобная книга? Жалуюсь. сегодня пришлось орать в пустой приемной. Достали!!! Отдел эксплуатации... ох уж бесят, так бесят... Маруся Батьковна, выпишите командировку на того-то. Маруся пишет. Через пять минут:Ой, Маруся, не надо такую, надо другую. Маруся терпит, удаляет в дибильной программе первую, пишет вторую. Через две минуты: Ой, Маруся,надо другую.
Маруся кладет трубку и начинает матом орать на всю приемную. (директора нет). Прооравшись - успокаивается: психиатрам сложнее...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Правильно, так их, этих дармоедов-работодателей, иш взяли моду, то им не так это не эдак, сами себе чай заварить немогут, безрукие, не говоря про телефонные звонки, пусть сами номера помнят и набирают, а заодно покупают себе билеты на самолет, устраивают себе встречи-проводы, а то прям кровососы на теле рабочего класса)))))))))))))))))))))))))))
ибо нефиг