|
Книга Благодарности, то сё
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: мысль-не мысль, но подозрения у меня такие уже давно... А что молчала? Кстати, тогда ее долго не было, пока не вспомнили про отсутствие её присутствия в "интересной теме". |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
ну почему же не вспомнили?? я сразу задала вопрос где она? Все дружно завопили, что она в отпуске))
Семправива - проясни ситуацию)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Vanilla писал(а): а я всё-таки думаю - это Гарфилд!
Хоть убейте!
не он
Линас)) ну и не ты - точно)) (или я опять заблуждаюсь?) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
какая разница - кто? самое главное, чтоб не рассекретился (лась), а то разочаровываться не хоцца |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
rakne писал(а): Linas писал(а): Vanilla писал(а): а я всё-таки думаю - это Гарфилд!
Хоть убейте!
не он
Линас)) ну и не ты - точно)) (или я опять заблуждаюсь?)
не, я такими вещами не занимаюсь слишком примитивно.
Могу объяснить почему не он. Стилистика, грамматика, построение фраз, преподнесение текста. Не Гарфилд это.
К тому же если помните, в том розыгрыше мой комментарий, который, как показала практика был прямо в точку)) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
да и в целом я вас достаточно уважаю всех, даже с кем не согласна по некоторым вопросам, чтобы устраивать такие глупые розыгрыши |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): Эх, Линас, ничегошеньки то вы не понимаете в пиаре и повышении рейтинга (шучу, шучу я ), вон как форум оживился! девочки сражаются за внимание мужчины - так интересно следить за бокалм колы и пакетом поп-корна
НАСТЮША - давай включайся))) Я с треском провалилась...теперь очередь аппетитных брунеток)
Нет, Полин, он не в моем вкусе. Я еще вчера у Боженьки просила никогда чтоб такие на моем жизненном пути не попадались.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Нет, Полин, он не в моем вкусе. Я еще вчера у Боженьки просила никогда чтоб такие на моем жизненном пути не попадались.
Настенька, ты серьёзно? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|