|
Вопросы, просьбы, замечания , пожелания, отклики и т.п.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Смотрите, на нашем форуме опять новшества!
Человечки в рамочке... Инфомация о днях рождения ...
Кто заметил и как Вам это? Нравится?
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
Я уже даже отредактировала свой профиль
Конечно, это здорово, главное, что бы новшества не грузили сервак и не сказывались на работоспособности движка! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Я уже даже отредактировала свой профиль
Конечно, это здорово, главное, что бы новшества не грузили сервак и не сказывались на работоспособности движка!
А почему у одних рамочки у ника синие, а у других фиолетовые? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Людмила (гость)mushcrun@rambler.ru
|
|
В общем, может , даже и ничего, если не попадутся люди, которые не любят дни рождения |
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): TreParole писал(а): Я уже даже отредактировала свой профиль
Конечно, это здорово, главное, что бы новшества не грузили сервак и не сказывались на работоспособности движка!
А почему у одних рамочки у ника синие, а у других фиолетовые?
Одни - гости, а другие - зарегистрированные пользователи. |
|
|
|
|
Цитата: TreParole писал(а):
Одни - гости, а другие - зарегистрированные пользователи.
Смотри выше, Людмила - гость - вообще без рамочки... |
|
|
|
|
|
|
Людмила писал(а): В общем, может , даже и ничего, если не попадутся люди, которые не любят дни рождения
Это же не обязательная опция! |
|
|
|
|
Цитата: Fotiniya писал(а): TreParole писал(а):
Одни - гости, а другие - зарегистрированные пользователи.
Смотри выше, Людмила - гость - вообще без рамочки...
Где ты вообще видишь рамочки? Есть подчеркивание ника, т.к. это активная ссылка на профиль пользователя. А какой у гостя может быть профиль? Синие - зарегиные юзеры, с активным ником, белые - гости! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Это же не обязательная опция!
TreParole, раз ты такая сведующая, ответь, пожалуйста, почему у тебя плюс и минус выглядят, как активированые (или как это правильно сказать), а у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а что в рамках себя держать - обязательно? |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Люди, а что в рамках себя держать - обязательно?
Это каждый сам решает...
А про дни рождения ты права. |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): TreParole писал(а): Это же не обязательная опция!
TreParole, раз ты такая сведующая, ответь, пожалуйста, почему у тебя плюс и минус выглядят, как активированые (или как это правильно сказать), а у меня нет...
Это для того, что бы ты сама себе не могла репутацию повышать а только другим! Или понижать Я твои плюсики и минусики вижу активными. |
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Людмила писал(а): Люди, а что в рамках себя держать - обязательно?
Это каждый сам решает...
А про дни рождения ты права.
Fotiniya, ты чьи дни рождения не любишь: свои или чужие.А рамочку я себе попозже сделаю.Фиолетовую... для любителей
|
|
|
|
|
Кстати, синий человечек у того зарегистрированного пользователя, который сейчас тусит на форуме, а серый человечек - у того зарегистрированного пользователя, которого сейчас на форуме нет!
И к слову о пожеланиях - все же хотелось бы иметь возможность вставлять картинки через [img] [/img]! |
|
|
|
|
Людмила писал(а):
Fotiniya, ты чьи дни рождения не любишь: свои или чужие.А рамочку я себе попозже сделаю.Фиолетовую... для любителей
Да нет, дело не во мне. Я просто знакома с людьми, которые не любят, чтобы оглашали их дни рождения. У нас на работе есть такой один кадр засекреченный. По паспорту у него в марте день рождения, а на самом деле - в ноябре. Мы его в коллективе как-то поздравили и поняли, что больше не стоит. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|