|
Вопросы, просьбы, замечания , пожелания, отклики и т.п.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Это называется bbcode. C его помощью на большей части форумов получаются активные ссылки, показываются картинки, меняется цвет и размер шрифта. Обрати внимание, когда ты делаешь ссылку активной, у тебя она начинается с кода [ url ] и заканчивается кодом [ /url ] (специально вставляю лишние пробелы, а то код сразу активируется, и мои слова превращаются в ссылку). А если ты делаешь шрифт жирным, то получается вот так: [ b ] [ /b ]. Цвет - [color=blue] [/color]. Так же и вставляется картинка - между [img] и [/img] просто указывается ссылка на нее |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
TreParole писал(а): Это называется bbcode. C его помощью на большей части форумов получаются активные ссылки, показываются картинки, меняется цвет и размер шрифта. Обрати внимание, когда ты делаешь ссылку активной, у тебя она начинается с кода и заканчивается кодом . А если ты делаешь шрифт жирным, то получается вот так: . Цвет - [color=blue] [/color]. Так же и вставляется картинка - между [img] и [/img] просто указывается ссылка на нее
Спасибо, ты, наверное, очень терпимый человек. Без издёвок всё объяснила спокойно и подробно. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
А слева в нижней части форума появилась инфа о тех, кто празднует скоро ДР, и календарь дней рождений! |
|
|
|
|
Да, я тоже обратила внимание.
Будем поздравлять в личку? Или в новую тему? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Да, я тоже обратила внимание.
Будем поздравлять в личку? Или в новую тему?
Чаще заводят новую тему. Здесь была, в принципе, тема про днюхи, в ней пытались поздравлять. А сейчас ... не знаю, попробуем новый топик, а там как приживется! |
|
|
|
|
Мне симпатишно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Мне симпатишно.
Это радует! |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): TreParole писал(а):
А зачем издеваться когда человек спрашивает, что ему не понятно?! Я вообще не злая по характеру
Просто я обратила внимание, как на этом форуме относятся к новичкам в профессии или даже на самом форуме.
Многие не знают, что такое ППКС, ИМХО, спрашивают что это, или ищут универсальные инструции для секретарей, а над ними либо смеются, либо "ФИ" изрыгают...
Зависит от людей Но, вообще, объяснить ответ на конкретный вопрос "что такое _____ ?" - это одно, а когда есть тема, в начале которой на задаваемый вопрос уже не однократно ответили, а новички даже не удосуживаются прочитать первые пару страничек, а сразу в тупую пишут в конец "пришлите мне тоже СРОЧНО!" - это совсем другое. Тут и я постебаться не прочь |
|
|
|
|
TreParole писал(а):
Зависит от людей Но, вообще, объяснить ответ на конкретный вопрос "что такое _____ ?" - это одно, а когда есть тема, в начале которой на задаваемый вопрос уже не однократно ответили, а новички даже не удосуживаются прочитать первые пару страничек, а сразу в тупую пишут в конец "пришлите мне тоже СРОЧНО!" - это совсем другое. Тут и я постебаться не прочь
Ну вообще-то, ты права, только, видимо, не все сразу могут быстро сориентироватся. Особенно, если новичок - трижды новичок (если не больше): и в профессии, и на форуме, и с компом не на дружеской ноге... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|