Девочки, расскажите про фельдъегерскую почту.
Кто может ее использовать и каковы особенности этого способа доставки корреспонденции?
а то зачастили они к нам чегой-то....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, расскажите про фельдъегерскую почту.
Кто может ее использовать и каковы особенности этого способа доставки корреспонденции?
а то зачастили они к нам чегой-то....
Ею могут пользоваться: президент, органы власти, прокуратура, органы местной власти при согласии Правительства РФ.
Юль,я вот тоже читала, что органы власти, правительство может использовать таких курьеров.
А у меня чего-то прям не всегда соответствует...
Ну пару раз из таможни - это вроде подходит.
А один раз из какой-то телевизионной шарашки, причем чужие доки принесли. На пакете наш адрес, мы взяли, расписались, печать поставили ( они еще и печать требуют самоглавнейшую), открыли, а там и не наше...
Юль,я вот тоже читала, что органы власти, правительство может использовать таких курьеров.
А у меня чего-то прям не всегда соответствует...
Ну пару раз из таможни - это вроде подходит.
А один раз из какой-то телевизионной шарашки, причем чужие доки принесли. На пакете наш адрес, мы взяли, расписались, печать поставили ( они еще и печать требуют самоглавнейшую), открыли, а там и не наше...
А ты уверена, что оттуда, а не просто какая-то фирма взяла себе такое название (или быть точной - косит под эту службу постовую)?
А почему шарашки? И какие там документы были?
И что у вас вообще за предприятие?
да
хоть и на пакете наши полные реквизиты значились, но принесли чужие доки.
Видимо, в ту контору, чьи доки нам притащили, отослали наши.
Хотя убей не знаю, какие у нас могут быть дела с каким-то приморским творческим центром.
Неисповедимы пути...
Мыша, мне кажется отправители не верно указали наименование и адрес организации, в которую предназначались документы. Обычная невнимательность. Не ты ли не так давно сетовала на своих подопечных видимо аналогичная ситуация и там случилась
Такая служба там,где есть секретка.и приезжают они всегда в один и тот же день,да и в один и тот же час.секретка их ждет.да,в форме они.Мыша,а чего девочки испугались?
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забавушка, они людей в форме боятся после одного случая у нас.
Когда к нам пришел майор из милиции, влез к диру в кабинет напролом, сидел весь день и пообещал всех упечь
нам после этого ТАААК ВЛЕТЕЛО...меня чуть не выгнали с работы
вот и эти ухарцы - в форме как у полиции, прут напролом, требуют печать, паспорт...
И приносят-то, что характерно, хрень абсолютную, никому ненужную и не срочную.