"Почта России" перешла в ведение Минкомсвязи
Правительство РФ | 15:46:10
Правительство РФ передало ФГУП "Почта России", подчинявшееся ранее Россвязи, в ведение Минкомсвязи. Соответствующие распоряжение опубликовано на сайте кабмина.
"Передать в ведение Минкомсвязи России федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России" (г. Москва), находящееся в ведении Россвязи", - говорится в сообщении.
Переподчинить ФГУП для повышения эффективности его функционирования правительству предложило Минкомсвязи. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поддержал эту инициативу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
эх, если бы были у меня на ПО тетки плохие - я бы обязательно поддержала эту акцию.
Но у меня тетки хорошие. Я раздумываю, куда бы написать им благодарность.
Вот тут как-то зашла на другое ПО, свои личные письма получать.
Смотрю - очередь, причем размытая такая - непонятно, кто куда стоит.
Громко спрашиваю, кто последий на "только получить заказное письмо". На что операторша - довольно молодая, но неприбранная девица громко и гнусаво сообщает, что "тут всем только что-нибудь, и вообще больше не занимайте! мне на обед пора"
Хорошо, вышла тетечка уже в возрасте, спокойно подозвала "кому без наложенного платежа просто получить - идите ко мне" и в 20 секунд мне все выдала.
Все-таки человеческий фактор играет огромную роль.
по моему на почте ВСЁ зависти от этого пресловутого "человеческого фактора", кому-то начхать на свои обязанности и он делает всё через Ж, а кто-то за копейки трудится на совесть и при этом не жалуется посетителям, что у него оклад малюсенький
свершилось!!
Доброго дня.
Такой вопрос..на наш адрес пришло письмо, адрес написан от руки коряво и я ничего не подозревая открыла конверт..оказалось там вообще другому человеку письмо, что делать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Доброго дня.
Такой вопрос..на наш адрес пришло письмо, адрес написан от руки коряво и я ничего не подозревая открыла конверт..оказалось там вообще другому человеку письмо, что делать?
я в таких случаях вместе с открытым конвертом запечатываю в новый и отправляю тому кому должно быть направлено изначально. пока ни кто не жаловался
Доброго дня.
я в таких случаях вместе с открытым конвертом запечатываю в новый и отправляю тому кому должно быть направлено изначально. пока ни кто не жаловался
Я делаю так же - отсылаю туда, куда требуется.
За мою бытность в секретарях еще три раза было вообще атасно - в толстом конверте А4 на нашу организацию присылали пачку чужих документов, причем все на разные конторы.
Такие отправления я вместе с конвертом отправляю туда, откуда пришли.
Еще буду я там сортировать да рассылать
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!