Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
А я вчера забрала из нашего а/я корреспонденцию, стала разбирать что от кого пришло. Смотрю - файлик какой-то... Приколисты из Главпочтамта наших краёв прислали нам доки на оплату, а к ним бумажку прикрепили и крупно так написали "ПРЕШЛИТИ НАМ ДОГОВОР!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Злые вы, а у меня аккумуляторы где-то там застряли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а мне вчера на почте выдали карточку "Любимый клиент" я теперь могу без очереди обслуживаться в любом ПО и какие-то подарки буду получать, но подарки это фигня, самое главное без очереди обслуживать будут Вот я теперь беспокоюсь за свое здоровье, т.к. неизвестно, как к этому будут относиться люди, которые стоят часами ожидают своей очереди
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а мне вчера на почте выдали карточку "Любимый клиент" я теперь могу без очереди обслуживаться в любом ПО и какие-то подарки буду получать, но подарки это фигня, самое главное без очереди обслуживать будут Вот я теперь беспокоюсь за свое здоровье, т.к. неизвестно, как к этому будут относиться люди, которые стоят часами ожидают своей очереди
советую записаться на курсы самбо
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста