Хочу поплакаться: мне посылка с 16 октября из Москвы идет. По трекингу 23 числа она уже "покинула" сортировку на нашем почтамте (где я ее и должна забирать "до востребования"). И вот уже неделю она идет из отдела сортировки почтамта в операционный зал этого же почтамта
А у вас такое было?
С другой посылкой еще веселее: ее, судя по письму из инет-магазина, выслали в тот же день и тоже из Москвы, но их курьер "потерял пакет с квитанциями", и трекинг-номера они мне дать не могут...
И вот хожу я на почту через каждые два-три дня, спрашиваю, есть ли что-нибудь для меня до востребования - и все нет и нет, нет и нет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
последняя моя надежда что кто то поможет. у меня куча вопросов и нет совсем ответов. надеюсь здесь есть опытные почтовые работники)) итак:
1. В каком ОПС может быть осуществлён возврат безадресного перевода отправителю?
2. Сколько марок нужно наклеить на ЗАКАЗНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ? (сколько в рублях получается?)
3. Клиент отправляет посылку в Турцию, в посылке находятся яблоки, лекарства, ножницы, одежда, шоколадные конфеты, деньги книги. Общий вес посылки составляет 15кг. 297гр. Ваши действия? предоставить образец таможенной декларации, сопроводительного адреса с указанием сборов за пересылку и вес.
4. Поступила международная посылка с таможенным уведомлением либо с таможенным приходным орденом. Расписать действия работника почты.
Милая, Алина наверное считает, что хороший секретарь это еще и опытный почтовый работник, и курьер, и бухгалтер, и кадровик, и экономист и мастер на все руки
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
последняя моя надежда что кто то поможет. у меня куча вопросов и нет совсем ответов. надеюсь здесь есть опытные почтовые работники)) итак:
1. В каком ОПС может быть осуществлён возврат безадресного перевода отправителю?
2. Сколько марок нужно наклеить на ЗАКАЗНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ? (сколько в рублях получается?)
3. Клиент отправляет посылку в Турцию, в посылке находятся яблоки, лекарства, ножницы, одежда, шоколадные конфеты, деньги книги. Общий вес посылки составляет 15кг. 297гр. Ваши действия? предоставить образец таможенной декларации, сопроводительного адреса с указанием сборов за пересылку и вес.
4. Поступила международная посылка с таможенным уведомлением либо с таможенным приходным орденом. Расписать действия работника почты.
Это какая то контрольная?
Милая, Алина наверное считает, что хороший секретарь это еще и опытный почтовый работник, и курьер, и бухгалтер, и кадровик, и экономист и мастер на все руки
точно
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Ой, девоньки, чо твориться-то!
Мне 3-его журнал отправили по вязананию (нету их в М в продаже) из Владимирской области. Захожу на отслежевание ща, а там висит: "Неудачная попытка вручения 09.12.2013 6:01:00", Ну в 6:01 они никуда не ходили и ничего не носили. Это факт, но журнал-то дошел до М менее чем за неделю!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, я посылку из Воронежа дней за 8 получила месяц назад. При том, что раньше они ходили за 10
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сама в шоке, хотя чуть злая, что не дошли, но в системе отчитались, будто ходили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Та не, у нас всегда девочки хорошо работали.
Тут платить квитанцию пошла, так операционистка одна даже всех заставляла переплату по ОДН отнимать, а то грит, мало ли потом спишут в свою пользу и сама считала всем сидела.
Я как-то в субботу дома была, так мне письмо заказное лично в руки вручили. Я вот так стояла