Моя посылка лежит на почте с 30 ноября и было уже 3 попытки неудачного вручения.
Кому её вручали так неудачно?Кому?
Сегодня мне сделают одолжение и принесут уведомление.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот именно из-за того, что я знаю КАК работает моё нынешнее ПО я не заказываю ничего через интернет.
а вообще, вы слышали, собираются пошлину на ввозимый товар ввести при покупке на сумму от 150 $...
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Моя посылка лежит на почте с 30 ноября и было уже 3 попытки неудачного вручения.
Кому её вручали так неудачно?Кому?
Сегодня мне сделают одолжение и принесут уведомление.
У меня тоже стояла отметка, что в 6-30 утрам мне неудачно пытались вручить журнал. Хорошо, что у меня был трек-код, сама отслеживала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хорошо, что у меня был трек-код, сама отслеживала.
У меня он тоже был (немецкая сторона сразу прислала), но после пересечения российской границы следы терялись.
А сегодня, обновив информацию, я глазам не поверила и стала срочно звонить - сначала немцам, потом по горячей линии с сайта Почты России, а потом в своё ПО.
Аха. А то потом обратно отправят как невостребованное. У меня так планшет лежал почти месяц. Типа "мы вам клали, а вы за ним не приходили".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это ладно посылки...
моему МЧ не донесли извещение о судебном письме касательно налогов... что потом началось...
самое интересное, что товарищи из налоговой прислали копию уведомления о вручении в котором не он (МЧ) расписался, но написана его фамилия совершенно не его почерком
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
почтовые работники любят расписываться в уведомлениях видимо не только у нас принесли пачку писем, оставили. разбираю, смотрю одно не наше. оставляю. приходит в следующий раз, говорю вот не наше письмо. в ответ "ой, а я уже за него расписалась" моей доверенностью и фамилией
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
почтовые работники любят расписываться в уведомлениях видимо не только у нас принесли пачку писем, оставили. разбираю, смотрю одно не наше. оставляю. приходит в следующий раз, говорю вот не наше письмо. в ответ "ой, а я уже за него расписалась" моей доверенностью и фамилией
К сожалению у нас так же, причем расписались фамилией девочки, которая уволилась- ппц.
я сама щас расписываюсь чужой фамилией, т.к. доверенности на меня нет, правда закорючку ставлю свою.
подготовила доверенности на 2014 г., на почте сказали - если копия доверенности, ее хранение (доверенности) бесплатно, если оригинал - платите денежку. денежка небольшая, но все равно бред! в прошлом году просили на 1 человека несколько оригиналов, типа в разные окна... маразм крепчает год от года
Длинные слова меня только расстраивают (с)