а она хочет все в одном флаконе, что бы они были заказные, ценные, с описью и с уведомлением.
Ценные они и есть заказные с описью.
Но без уведомления.
Без разницы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а она хочет все в одном флаконе, что бы они были заказные, ценные, с описью и с уведомлением.
Ценные они и есть заказные с описью.
Но без уведомления.
Без разницы.
В этом и есть принципиальная разница. Ценное с описью не приносят, за ним нужно идти на почту по извещению, если у организации нет договора либо доверенности на почте на получение таких писем. А заказное с уведомлением приносят сами прямо в организацию.
В этом и есть принципиальная разница. Ценное с описью не приносят, за ним нужно идти на почту по извещению, если у организации нет договора либо доверенности на почте на получение таких писем. А заказное с уведомлением приносят сами прямо в организацию.
Заказные точно так же не приносят. За ними нужно идти на почту и получать под роспись. Приносят только простые. Таковы почтовые правила. Если с почтальоном хорошие отношения, но может все распечатать и принести, но это лично доброе отношение и желание почтальона.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Заказные точно так же не приносят. За ними нужно идти на почту и получать под роспись. Приносят только простые. Таковы почтовые правила. Если с почтальоном хорошие отношения, но может все распечатать и принести, но это лично доброе отношение и желание почтальона.
Согласно Пункту 20.2 Порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденного Приказом ФГУП "Почта России"
от 17 мая 2012 г. № 114-п заказные письма с уведомлением приносят непосредственно по адресу.
"20.2. РПО доставляются по указанным на них адресам (кроме дефектных почтовых отправлений и РПО с описью вложения) или выдаются на объектах почтовой связи.
Доставке по адресу, указанному на почтовом отправлении подлежат:
◾почтовые отправления и уведомления о вручении категории «Заказное»;.
Так что приносить Вам в ящик будут только уведомления, с которыми придется топать на почту.
Не рассчитывайте особо, что кто-то будет рвать попу там, где можно не напрягаться, что бы получателю было легче.
Сейчас передо мной 9 извещений о поступление заказного письма на почту, и ни одного конверта не принесли лично, в прочем, как и 20 предыдущих лет. А те случаи, которые были (и которых меньше чем у меня пальцев) легко списываются на новых сотрудников, которым еще толком не объяснили что они делать обязаны, а что нет.
Мля, я, оказывается, тоже умею гуглить.
Моя жизнь - мои правила.
"20.2. РПО доставляются по указанным на них адресам (кроме дефектных почтовых отправлений и РПО с описью вложения) или выдаются на объектах почтовой связи.
Доставке по адресу, указанному на почтовом отправлении подлежат:
◾почтовые отправления и уведомления о вручении категории «Заказное»;.
Так что приносить Вам в ящик будут только уведомления, с которыми придется топать на почту.
Не рассчитывайте особо, что кто-то будет рвать попу там, где можно не напрягаться, что бы получателю было легче.
Мля, я, оказывается, тоже умею гуглить.
Гуглить может и да, но не осмысливать нагугленное. "Почтовые отправления" и есть сами письма, "Уведомление о вручении" то, что приклеивается к конверту. А Вы путаете с извещением. Уведомление это ф 119, а извещение ф 22.
Гуглить может и да, но не осмысливать нагугленное. "Почтовые отправления" и есть сами письма, "Уведомление о вручении" то, что приклеивается к конверту. А Вы путаете с извещением. Уведомление это ф 119, а извещение ф 22.
Все я в ауте!
Вероника, Вы хоть читайте, что Вам пишут и что Вы цитируюете. А пишут Вам, что передо мной сейчас 9 (понимаете, ДЕВЯТЬ!!!) извещений о заказном письме и НИ ОДНОГО письма не принесли. И так все 20 лет.
Вы еще под стол пешком ходили, а заказные письма уже не носили.
И сейчас Вы одним своим желанием перестроите всю работу Почты России.
Моя жизнь - мои правила.
Вероника, вам лично (не конторе) часто заказные с уведомлением домой приносят? Мне - только извещения.
А на работе да, приносят, это стоит нам конфеты почтальону раз в месяц)))))))))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Все я в ауте!
Вероника, Вы хоть читайте, что Вам пишут и что Вы цитируюете. А пишут Вам, что передо мной сейчас 9 (понимаете, ДЕВЯТЬ!!!) извещений о заказном письме и НИ ОДНОГО письма не принесли. И так все 20 лет.
Йа блондинко писал(а):
Вероника писал(а):
Все я в ауте!
Юль, не горячись. Может где то почтальнонам делать нечего и они их разносят.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вероника, вам лично (не конторе) часто заказные с уведомлением домой приносят? Мне - только извещения.
А на работе да, приносят, это стоит нам конфеты почтальону раз в месяц)))))))))))))))))
Я не получала ни разу (сама лично, не по работе) заказных писем. Но уже на 2х работах всегда почтальон приносит мне сама заказные письма за просто так.
Я не получала ни разу (сама лично, не по работе) заказных писем. Но уже на 2х работах всегда почтальон приносит мне сама заказные письма за просто так.
Вот теперь Вы знаете, что во всех остальных местах почтальоны заказные письма не носят. Так что не учитывайте это в своих аргументах.
Блин, вот реально, чем тратить время на споры и поиски аргументов для спора с начальником, продумали бы как построить работу, что бы успевать выполнять задания руководства.
Моя жизнь - мои правила.
Блин, вот реально, чем тратить время на споры и поиски аргументов для спора с начальником, продумали бы как построить работу, что бы успевать выполнять задания руководства.
Я не хочу заниматься лишними телодвижениями, т.е. составлять опись, в которой нет никакой необходимости, а только лишь потому что этого захотелось моей начальнице.