Нам, когда почта во время не выдала письмо и компания попала на эн лямов, пришлось с самого министерства вниз спускаться, чтобы подтверждение их ляпа получить.
В отдалении разговор был короткий: "Вам никто ничего подтверждать не будет". Вот так вот.
меня как то пытались отшить, мол, юрдицо зарегино на другом почтампе вот и идите отседова
при чем оператор начала всех людей против меня настраивать, мол, я нехорошая пришла тут с письмами и очередь создаю
народ как барашки начал бузить на меня
я рявкнула, что почта по определению предназначена для отправки и получения писем, а потом уже для оплаты квитанций и тэ пэ
все заткнулись, но осадок у меня остался
пришла домой, села за комп и начала строчить претензию
подошел отец и спросил чем я занята, рассказала
он сильно разозлился
человек по профессии был связистом
свои выходы есть в минсвязи
позвонил куда надо
потом нам передавали официальные извинения
в моем случа квитанция не настолько была нужна (больше для отчетности)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
хз. Я ей оригиналы чеков отдаю по факту отправки, а в конце месяца пишу авансовый на выданные суммы и к нему прикладываю копии чеков. Так вот копия чека у нее есть, уведомление есть, а оригинала нет. Твердит что я ей не отдавала его.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
хз. Я ей оригиналы чеков отдаю по факту отправки, а в конце месяца пишу авансовый на выданные суммы и к нему прикладываю копии чеков. Так вот копия чека у нее есть, уведомление есть, а оригинала нет. Твердит что я ей не отдавала его.
пусть тебе на копии чека пишет: оригинал получен. и расписывается. с датой.
пусть тебе на копии чека пишет: оригинал получен. и расписывается. с датой.
да не будет она это делать)))) По штатке я у нее в подчинении вообще-то (она главбух, я экономист) да и у нас ей все можно ибо любимая женщина гены. Поэтому периодически воюем за всякие нужные и потерянные бумажки с ней.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, добрый день! Как-то скачивала в Банке документов табличку для расчета стоимости письма, в xls была! Очень удобная штука, но теперь не могу ее найти... Возможно у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста!
Спасибо!!!
охреневаю просто
звоню в Пос=чту России
спрашиваю как директор может получить письмо, оформленное на юрлицо, директором которого он является
я думала я шизик, но реально в справочной службе по номеру 8-800-2005-888 мне реально подтвердили, что Директор выписывает сам себе доверенность и по этой доверенности получает письмо
мне реально подтвердили, что Директор выписывает сам себе доверенность и по этой доверенности получает письмо
А почему охреневаете? Им нужно бумажка, дабы закрыть свою попку, что они выдали письмо именно адресату, а не дяде Васе с улицы + как название ООО "Цветочек" соотносится с фио Иванов И.И.?
Почта обязана знать, что генеральным директором ООО "Цветочек" является Иванов И.И.?