Вопрос по работе почты, а именно оформление переадресации писем.
Оформили мы эту штуку с юр. адреса на фактический, ибо кататься каждый день в другой округ Москвы накладно.
Теперь почта начинает быковать и ссылаясь на некий внутренний приказ, отказывать нам в переадресации судебных писем, якобы на них наше соглашение с почтой не распространяется.
Текст приказа или хотя бы названия предоставлять не хотят, что по-моему также подозрительно.
Так вот собственно вопрос. Такой приказ существует или это фейк?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мел, точно так же, как Вы и сказали выше - им надо попку свою прикрыть, так что у них может быть внутреннее устное распоряжение.
нам не пересылали первые уведомления ни от налоговой, ни от суда, а вторые (повторные) - пересылали. логики - нет, а действия есть.
Мел.
Найдите их ММП (это вышестоящая) и уточните там. Судебные могут не пересылать, потому что у них срок хранения по адресу назначения всего 7 дней и он сто пудов будет нарушен.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
меня стала бесить юрист - собирает у себя
письма пачками, потом пачками пишет ответы и мне несет отправить все срочно и отдельными чеками и под конец месяца, когда на почте самый пик с платежами и пенсионеры со своими пенсиями, я сейчас ввиду последних событий складываю всю почту в ящик, пошла в баню со своими претензиями
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Здравствуйте! А где вы берете бланки уведомлений о вручении? В мое ПО их в последнее время вообще не присылают, когда появятся - неизвестно. Операторы сказали, что вообще для организаций их надо заказывать индивидуально в типографии. На сайте почты никакой информации об этом не нашла.