Это есть в том офисе, где я сижу - я звоню в общую канцелярию, они и отдают мне почту.
Я веду речь про юрадреса, куда и приходят налоговые, и прочие прелести.
реально надо только с одним ПО решить. С одним адресов я буквально пять минут назад разобралась.
У Вас юр. адреса по реальным договорам прописаны? Если по реальным, то в чем проблема. Если от балды, то это косяк юристов. С них и спрос. Так низя. Под каждый юр.адрес должны быть выделены реальные метры.
Концы не найти, фирма более тридцати лет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ссылку на нормативку?
Это обязательное или желательное?
С некоторых пор обязательно.
Цитата:
п.2 ст.54 ГК РФ:
"Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности."
Переводе с юридического на общечеловеческий: по юридическому адресу должны сидеть ваши люди. Что будет если...
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
у нас 18 контор, "прописаны" юридически по всему городу.
Раз в два месяца ездим делаем переадресацию.
В сентябре, кажется , по 35 рублей за каждую взяли... Ну или около того.
Кроме денег,требуется письмо на бланке предприятия с подписью дира и круглой печатью. В нашем случае - на имя начальника управления почтовой связи г.Иваново.
у нас 18 контор, "прописаны" юридически по всему городу.
Раз в два месяца ездим делаем переадресацию.
В сентябре, кажется , по 35 рублей за каждую взяли... Ну или около того.
Кроме денег,требуется письмо на бланке предприятия с подписью дира и круглой печатью. В нашем случае - на имя начальника управления почтовой связи г.Иваново.
Мусь, спасибо.
Для справки.
Переадресация по Москве стоит 590 рублей на три месяца, иными интервалами не делают. Судебными официально не пересылают.
Но вроде я договорилась, что по судебным буду хзвонить, они будут придерживать для меня.
Всем доброго дня!
Вижу, у всех много проблем с Почтой России)
Возможно, кто-то подскажет, исходя из своего опыта:
Мы юр. лицо, отправляем письма (простые, заказные, с описью и бандероли) за наличные. Как и многие организации, хотим полностью перейти на безналичный расчет.
Сделала запрос в МПП 9 о заключении договора с услугой Бокс-сервис (доставка и сбор корреспонденции по адресу нахождения нашего офиса).
Оказалось, что заключить договор по безналу можно только в трех ОПС по Москве, наш ОПС, который прикреплен к юр. адресу - отличается, и нужно будет платить за пересылку писем на ОПС, который предоставляет услуги.
Нам необязательно, чтобы письма приходил забирать почтальон, нам нужно отправлять по безналу письма, также по безналу платить за "возвраты".
Какой договор у вас заключен? Вероятно, можно заключить договор на отдельные услуги, если да, то какие именно?
Помогите плиз!