господа, а может кто мне поможет?
Ищу почтовый индекс непризнанной республики Абхазия. Выданный поисковиком 384900 почтовое отделение не опознает и не дает отправить заказное письмо, при этом сами они тоже не могу найти у себя значение...
Может кто поможет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
почта права, так как они монополисты, у них в правилах описан порядок и приложены бланки списков, утвержденный гос учреждениями связи. Ну А Вам это на руку, ыы можете ориентироваться в отпр письмах.
Идет отправка уведомления...
Елена [e-mail скрыт] Россия, Калининград, Калининградская
Доброго времени суток.
Может кто знает, подскажите, права ли почта?
Отправляю заказные письма. Марки клею сама, свои. Но с меня все равно берут 0,60 коп за!!! наклейку штрих кода, которая нам, вообще не нужна. Это ж как бы нужды почты, для распознавания и пр.
Т.е. я заведомо не имею возможности самостоятельно и заранее ее наклеить, и с меня берут деньги.
Дело не в сумме, дело в принципе - Не хочу переплачивать, даже из кармана фирмы.
Просто последнее время почта из меня все соки выпила. Хочу достать их тоже.
Никогда почта с меня ещё за это денег не брала. Даже и не знаю что сказать! Скорее всего развод почты. У меня хорошие отношения с заведующей нашего почтового отделения, могу узнать в чём фишка.
"В ожидании прынца"
Отправляю заказные письма. Марки клею сама, свои. Но с меня все равно берут 0,60 коп за!!! наклейку штрих кода, которая нам, вообще не нужна. Это ж как бы нужды почты, для распознавания и пр.
Если не нужен, клейте марки и бросайте в ящик. Зачем платить за то, что не надо?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.