Аленка2601, узнайте. Просто интересно. Они ж даже чек пробивают. Раньше тоже не брали, но сейчас новое отделение у нас открылось и вот в нем берут... Это инициатива отделения или вся почта так делает?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аленка2601, узнайте. Просто интересно. Они ж даже чек пробивают. Раньше тоже не брали, но сейчас новое отделение у нас открылось и вот в нем берут... Это инициатива отделения или вся почта так делает?
А что у вас написано в чеке? За что 60 копеек? Услуги почты?
Идет отправка уведомления...
"В ожидании прынца"
нас почта обязала платить за доставку нам писем - т.е.раньше они привозили, оставляли в ящике на 1-м этаже, потом на следующий день забирали квитанцию с моей отметкой о получении заказных писем, теперь же мы платим за то ,что курьер мне приносит письма в приемную, НО весь прикол в том, что он приезжает во время моего обеда с 12 до 13, на просьбу приезжать до 12 либо после 13 начальник мне ответила - у него маршрут, а мне на его маршрут глубоко фиолетово, я свое личное время не буду тратить на ожидание этого дебилоида, к тому же у нас в договоре прописан наш график работы, в понедельник буду писать претензию
короче почта - это нечто
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Узнала на нашей почте. Да есть такая услуга на почте. Наши сказали, что они берут эту сумму если они клеят марки и штрих код. С нас не берут, потому что мы сами клеим марки.
"В ожидании прынца"
Елена [e-mail скрыт] Россия, Калининград, Калининградская
Узнала на нашей почте. Да есть такая услуга на почте. Наши сказали, что они берут эту сумму если они клеят марки и штрих код. С нас не берут, потому что мы сами клеим марки.
Спасибо. Марки я сама клею, а вот штрихкод наклеить самостоятельно не имею возможности. Т.е., лично мое мнение, навязывание услуги...
Спасибо. Марки я сама клею, а вот штрихкод наклеить самостоятельно не имею возможности. Т.е., лично мое мнение, навязывание услуги...
Навязывание услуги - это если бы Вас заставляли отправлять регистрируемым, а не кидать письма в ящик. Вы сами заказываете регистрируемое отправление. Они Вас обслуживают по Вашему запросу и берут за это деньги.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Конечно интересно получается, ведь заказное письмо стоит в два раза дороже, и в эту сумму должна входить эта услуга. Поскольку без штрих кода не отправить письмо.
"В ожидании прынца"
Елена [e-mail скрыт] Россия, Калининград, Калининградская
Конечно интересно получается, ведь заказное письмо стоит в два раза дороже, и в эту сумму должна входить эта услуга. Поскольку без штрих кода не отправить письмо.
Вот!!! И я про то же. Я считаю, штрихкод - неотъемлемая часть заказного письма и платить сверху мы не должны. Пусть даже и 60 коп.
Девочки! Тысячу лет не была на почте. По поручению шефа надо было забрать пакет документов. Мне оформили доверенность сроком на 1 год. На почте, при получении документов, ее забрали. Не помню, чтоб такие правила были. Подскажите, разве для получения корреспонденции каждый раз нужна новая доверенность?