Всем привет. Опять нужна помощь. Наконец то мы офисом переезжаем. Надо оформить переадресацию. На почте сказали в произвольной форме. Это понятно. У нас несколько юр лиц, а пара физ лиц (на всех у меня есть доверенности).
ВОПРОС: Правильно же понимаю - писать заявления от ВСЕХ раздельно же? Глупый ,конечно, вопросик, но все же. Кто переадресовывался- - подскажите.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП!
Кто работает в крупных бюджетных организациях, как у Вас происходит процедура закупки марок и конвертов? Раньше наше предприятие работало по 223-ФЗ, а с этого года перешло на 44-ФЗ. Теперь все закупки на сумму более 100 тысяч - через тендер.
Сразу скажу, что марок и конвертов более чем на 100 тыс. получается за год.
Обязательно ли заключать договор на закупку марок с почтой?
Раньше я просто писала заявку снабженцам , они ехали на почту и покупали мне марки и конверты согласно заявки, а в кассу отдавали чек с авансовым отчетом.
"В ожидании прынца"
Ну во-первых, это две разные закупки. Одна на почте, вторая у поставщика канцелярских принадлежностей.
Во-вторых, поставьте себе франкировальную машину. Договора на покупку марок с почтой, имхо, не существует.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП!
Кто работает в крупных бюджетных организациях, как у Вас происходит процедура закупки марок и конвертов? Раньше наше предприятие работало по 223-ФЗ, а с этого года перешло на 44-ФЗ. Теперь все закупки на сумму более 100 тысяч - через тендер.
Сразу скажу, что марок и конвертов более чем на 100 тыс. получается за год.
Обязательно ли заключать договор на закупку марок с почтой?
Раньше я просто писала заявку снабженцам , они ехали на почту и покупали мне марки и конверты согласно заявки, а в кассу отдавали чек с авансовым отчетом.
Заключайте себе этот договор как с единственным поставщиком. Можно и на сумму более 100 тысяч. И не договор а гос.контракт. Откройте 44-фз, там целая статья на эту тему. Гарант еще, кстати, найдет вам нормативку, какие именно контракты считаются контрактами с единственным поставщиком, и кто именно эти поставщики. Я например в прошлом году страдала по фельдсвязи.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Девочки, выручайте. Вышла с декрета в новую организацию, но у них совершенно не налажено почтовое отправление. Хочу на почту России направить заявление о том, чтобы заключить договор по авансовой книжке. В интернете не нашла ни одного примерного образца. Или можно в произвольной форме. Кто сталкивался, помогите, буду очень признательна. Большое спасибо.
Девочки, выручайте. Вышла с декрета в новую организацию, но у них совершенно не налажено почтовое отправление. Хочу на почту России направить заявление о том, чтобы заключить договор по авансовой книжке. В интернете не нашла ни одного примерного образца. Или можно в произвольной форме. Кто сталкивался, помогите, буду очень признательна. Большое спасибо.
а на сайте почты России нет? Я звонила в свое головное подразделение по городу и там все запрашивала
инстаграм @hr_erashkova
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать с уведомлением о вручении заказного письма, просто приклеить к исходящему или пронумеровать и внести в опись как отдельный документ при подшивке?