тема форума весьма подходящая, решила, что уместно спросить тут.
На почте ошибочно выдали чужое письмо (адресованное другой организации, по совершенно другому адресу), а я не обратила на это внимание (дергали со всех сторон) и случайно его вскрыла.
Собственно вопрос: как поступить? Само собой разумеющиеся, что вернуть - хочу отнести его на почту обратно. Но стоит ли письмо и конверт вложить в новый конверт и заклеить его или просто заклеить вскрытый конверт скотчем?
Стоит ли писать дополнительное письмо с пояснением для получателя, что это не почта письмо вскрыла?
Бывали ли такие ситуации у вас, что вы делали?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет, это было не заказное письмо, а обычное. Наши письма на хранении лежат, выдаются все пачками в отделении: и простые и заказные.
про скотч я тут уже читала от кого-то, в старых сообщениях, но подумала, что человек получит и подумает, что почта-негодяйка вскрыла
Почта - негодяйка, конечно, что чужие письма выдают, но и я, получается, тоже виновата - не посмотрела сразу.
Нет, это было не заказное письмо, а обычное. Наши письма на хранении лежат, выдаются все пачками в отделении: и простые и заказные.
про скотч я тут уже читала от кого-то, в старых сообщениях, но подумала, что человек получит и подумает, что почта-негодяйка вскрыла
Почта - негодяйка, конечно, что чужие письма выдают, но и я, получается, тоже виновата - не посмотрела сразу.
если есть возможность уложите в новый конверт и отправьте адресату снова. Я так делаю
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Доброе утро. ситуация: забрала письмо с почты, а на обратной его стороне обнаружила уведомление о вручении письма в нашу организацию. получается почта забыла его отклеить и дать мне в нем расписаться. соответственно теперь уведомление которое должно быть в руках нашего клиента, оказалось у нас. скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста кто как заполняет почтовые конверты: пишете адрес вручную или впечатываете адрес в поля КОМУ/КУДА. Если впечатываете, подскажите, пожалуйста, программы или способы это делать. Очень важно чтобы адрес попал точно в поля, а то получается некрасиво и неровно, а исправить это не получается. Прошу очень помочь советами как все это исправить. Заранее спасибо.
Я вписываю руками; так же есть спец программы печати на конвертах- погуглите, что б получалось красиво, берите чистые конверты, нелинованные; еще есть конверты с прозрачным окошком, в них вкладывается листок с отпечатанным на компе адресом
Добрый день, коллеги! У кого есть программа печатания конвертов, называется "Почтовые конвертики"?. Какие размеры записать: вверх, вниз, ширина. Ну никак не получается, столько конвертов испортила.