а мне в субботу на почте сказали снова, что без доверенности от организации теперь письма не принимают. основания- новые почтовые правила. да еще сказали, что доверка должна быть обязательно нотариальная ну насчет последнего они неправы стопроцентов. если и нужна, то простая.
мы всегда отправляем только по доверенности. печати, подписи - все как полагается. кстати, за то, что она лежит у них на почте, они еще денюжку берут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Jull, я вот дозвонилась до роспечать. я им потом высылаю заявку с реквизитами, они выставляют счет. мы оплачиваем, потом они нам счет-фактуру и остальные доки, так? мы не в Москве находимся
Jull, я вот дозвонилась до роспечать. я им потом высылаю заявку с реквизитами, они выставляют счет. мы оплачиваем, потом они нам счет-фактуру и остальные доки, так? мы не в Москве находимся
Так и оформи заявку на их сайте.
Андре писал(а):
Сауле писал(а):
а мне в субботу на почте сказали снова, что без доверенности от организации теперь письма не принимают. основания- новые почтовые правила. да еще сказали, что доверка должна быть обязательно нотариальная ну насчет последнего они неправы стопроцентов. если и нужна, то простая.
мы всегда отправляем только по доверенности. печати, подписи - все как полагается. кстати, за то, что она лежит у них на почте, они еще денюжку берут
Можно каждый раз делать новую доверенность.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А может они насчет всего остального не правы тоже?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Eli4ka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Я тоже реестры составляю.. Каждую неделю ношу эти ..... письма, чтоб их, минимум 30 писем и до 200 бывало если не больше. На почте мне сказали, что в один реестр можно вписать до 40 писем, но если есть больше, то на первый раз простят!)) Хотя я на это закрываю глаза и ношу несколько реестров, и в каждом их них может быть по 60 писем сразу. Но это от человека зависит конечно, примет он или нет эти реестры, есть такие крысы!!! просто жуть!! но я общий язык нашла с девченками почтовыми))
А как я намучалась с письмом которое пришло нам ценной бандеролью... пошла на выдачу, а меня послали, типа берите электронный номер, пошла взяла, и еще пол часа ждала пока МАДАМ соизволит поднять свою 5 точку и принести мне письмо, в котором было на 1 листе написано, что фирма "Рога и Копыта" реорганизована!!
Мне сегодня на почте заявили, что письма "самодельными" уведомлениями они принимать не будут, что можно пользоваться только уведомлениями купленными у них! Имеют они право так поступать или нет?
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Мне сегодня на почте заявили, что письма "самодельными" уведомлениями они принимать не будут, что можно пользоваться только уведомлениями купленными у них! Имеют они право так поступать или нет?
Так что они опять стали платные?
Моя жизнь - мои правила.
У нас всегда они были платными по 50 коп., ща 70 стоят. У них одно время не было уведомлений в продаже (в нашем почтовом отделении), я нашла бланк, стала сама их печатать, а щас видители им нельзя такие принимать... че за бред?
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
подскажите, пожалуйста. отслеживаем заказные письма (больше 3-х нед. по городу идут). на чеке, который ывдала почта идетификаторы следующие - 450027230185 6-4500272301831 7. всего 7 отправлений. вот по идентификаторам 4500272301856, 45002723018317 письма находятся. а вот 5 в промежутке - никак. что делать?