У нас на почте тоже женщина ушла, которая занималась заказными письмами. Сейчас девочка молодая, без опыта. Так тяжело с ней. Хотя я считаю, что у нас хорошии женщины там работают. Правда я по началу тоже пару раз на них претензию писала. Теперь хорошо общаемся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
"не в курсе что за договор ГСП (поясните пожалуйста)"
ГСП - договор по которому почта привозит тебе письма и, что самое приятсвенное в ситуации с закрытими п/о - забирает у тебя корреспонденцию.
минус правда есть, как правильно озвучила Джулл - почтовый штемпель могЁт быть проставлен через ...дцать дней.
как вариант решения проблемы: в договоре прописывается, что почта проводит "предпочтовую обработку" столько-то дней. т.е. если на важном письме стоит штемпель не той даты, можно сослаться на договор: мол сдали вовремя, но вот по договору....
сразу скажу, данная отмазка не всегда срабатывает, потому что шибко проверяющие органы реально "тупят" и не берут договорные отношения во внимание.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
"не в курсе что за договор ГСП (поясните пожалуйста)"
ГСП - договор по которому почта привозит тебе письма и, что самое приятсвенное в ситуации с закрытими п/о - забирает у тебя корреспонденцию.
минус правда есть, как правильно озвучила Джулл - почтовый штемпель могЁт быть проставлен через ...дцать дней.
как вариант решения проблемы: в договоре прописывается, что почта проводит "предпочтовую обработку" столько-то дней. т.е. если на важном письме стоит штемпель не той даты, можно сослаться на договор: мол сдали вовремя, но вот по договору....
сразу скажу, данная отмазка не всегда срабатывает, потому что шибко проверяющие органы реально "тупят" и не берут договорные отношения во внимание.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Девчонки!!
Помогите пожалуйста!!
Мне надо напечатать около ста наклеек для конвертов (с разными адресами). С помощью какой программы можно напечатать такое кол-во наклеек разом? Можно ли это с делать в Ворде, если да, то как? Про мастер печати наклеек и конвертов в Ворде знаю, но не знаю как там сделать много разных адресов...
И ещё, может кто-нибудь оставить в обменнике фаил-образец списка заказных для почты, то что есть в обменнике после скачивания не открывается.
Всем, кто откликнется заранее спасибо!!
P.S. вот, что значит 2 года не ходить на почту...
свершилось!!
МилаЯ, тебе наверное и письма надо с индивидуальными адресатами настрочить? попробуй посмотреть в том же ворде функцию "слияние". тебе по любому нужен список этих самых адресов, откуда инфа будет подкачиваться.
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
МилаЯ, тебе наверное и письма надо с индивидуальными адресатами настрочить? попробуй посмотреть в том же ворде функцию "слияние". тебе по любому нужен список этих самых адресов, откуда инфа будет подкачиваться.
Ну да, мне надо оформить конверты с разными адресами получателя . Список адресов есть. Спасибо, а где это слияние в ворде?? Совсем жарко котелок не варит...
свершилось!!
на панели управления "СЕРВИС" далее "ПИСЬМА И РАССЫЛКИ" далее "СЛИЯНИЕ"
дальше пользуйся подсказками (у меня по правому полю вываливаются что надо делать: я выбираю "наклейки" жму ДАЛЕЕ, из предложенных "ПАРАМЕНТРЫ НАКЛЕЙКИ" ищу нужного формата или создаю, жму "ДАЛЕЕ" выбираю получателей из ОБЗОР (тупо ищу файл со списком), жму ДАЛЕЕ РАЗРАБОТКА НАКЛЕЕК. тут сложно. я выбираю только БЛОК АДРЕСА и активирую позиции КОМУ и КУДА. нажимаю ОБНОВИТЬ, и потом ПРОСМОТРЕТЬ.
появляется вордовский док разлинованный под этикетки с адерсами и названиями фирм. остается только навести марафет: штрифт покрупнее, отцентровать или еще что.
заправляю самоклейки в принтер. жму "напечатать".
извини, если в такую жарищу вынесла тебе моск своими манипуляциями
первый раз я распечатала чей-то похожий алгоритм и пошагово мучилась, то одно забуду. то другое невтыкаю. а ща с закрытыми глазами могу насливать.
там кстати можно через эту же функцию в письма вставлять адресатов из списка, чтобы вручную индивидуально не печатать.
удачи
С наклейками окончательно разобралась!! Старуха Реквизит, ещё раз спасибо!!
Неужели ни у кого нет образца списка писем на почту?? Девочки, нууу пожалуйста оставьте хоть что-нибудь в обменнике, то что там есть не открывается!!
свершилось!!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома