Сегодня иду на почту, 9 заказных... на фиг не буду список составлять... в две очереди на худой конец отправлю.... взвешивать не где, а два раза бегать времени нет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Проблема в том, что у меня не согласуется работа наклеек и выбора получателей. Либо одно, либо другое. То есть получатели потом в наклейках не появляются. Ай, у меня же ж дома справочник есть - нужно глянуть
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у нас теперь бесплатно выдают на почте уведомления (правда только там, где я отправляю, с отделения которого письма приходят, продают все так же) и вот уже второй раз беру нового образца
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки,а кто-нибудь уже видел уведомления нового образца, чтоб с двух строн приклеивались?У нас на почте только старого образца продают.
я уже по новым работаю. они выдаются бесплатно. но их отправка стоит 13 с полтиной.
новое: на лицевой стороне появилось окошко для ремарок отправителя (я там пишу фамилию сотрудника или № письма)
на оборотной стороне почему-то убрали "КОМУ" есть только поле для адреса.
марки на новые уведомления не клеятся. что ваще не понятно и не удобно.
если отправка единичная - всё ничего. но для массовой новые уведомления - смерть! умумукаешься подцеплять липкую защитную пленку (по две на каждом уведомлении)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Проблема в том, что у меня не согласуется работа наклеек и выбора получателей. Либо одно, либо другое. То есть получатели потом в наклейках не появляются. Ай, у меня же ж дома справочник есть - нужно глянуть
"блок адреса" тебе в помощь.
после "выбора получателя" (когда ты находишь файл с адресами и названиями) идет "разработка наклеек" и сверху предлагают на выбор "блок адреса" "строка приветствия" и т.п.
тебе нужОн "блок адреса", в котором надо активировать КОМУ и КУДА.
попробуй
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
нам и старые отправляли по 13,50, но клею я только одну сторону, тк во время отправки заполняют оборотную сторону (номер идентификатора), соответственно если я заклею вторую сторону, то написать номер будет невозможно, не отклеив его опять)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
"блок адреса" тебе в помощь.
после "выбора получателя" (когда ты находишь файл с адресами и названиями) идет "разработка наклеек" и сверху предлагают на выбор "блок адреса" "строка приветствия" и т.п.
тебе нужОн "блок адреса", в котором надо активировать КОМУ и КУДА.
попробуй
Не признаёт файлы, которые не имеют отношение к аутлуку. Это на вкладке "выбрать получателя". Наклейки на отдельной вкладке и ни с кем не хотят синхрнизироваться - из кнопок только то, что касается размера наклейки и бумаги :( чувствую себя блондинкойю ...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
какая интересная штучка, ни разу ей не пользовалась, по разбираюсь сегодня
старуха Реквизит писал(а):
на панели управления "СЕРВИС" далее "ПИСЬМА И РАССЫЛКИ" далее "СЛИЯНИЕ"(у меня по правому полю вываливаются что надо делать: я выбираю "наклейки" жму ДАЛЕЕ...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
какая интересная штучка, ни разу ей не пользовалась, по разбираюсь сегодня
старуха Реквизит писал(а):
на панели управления "СЕРВИС" далее "ПИСЬМА И РАССЫЛКИ" далее "СЛИЯНИЕ"(у меня по правому полю вываливаются что надо делать: я выбираю "наклейки" жму ДАЛЕЕ...
самой нравится! я раньше пробовала тоже через какие-то настроойки ("мастер конвертов" кажись) на конверте распечатывать - хрень и морока.
а теперь я составляю реестр, потом через енто самое слияние распечатываю наклейки
если у тя постоянные адресаты - можно заранее по цельному листу наклеек с их адресом заготовить. и знай лепи по случаю хошь на конверты, хошь на уведомления, хошь туды и сюды.
всего делоффф - 5 секунд
у меня знаииииишь какие теперь красивые письма!!!