С меня тож берут 13,50... Причем и здесь, и в областном центре... Вообще 11,44 - странная цена. Уведомление стоит всего 1 рубль. Даже если из 13,50 вычесть 1,00 получится 12,50, что на один рубль и ещё шесть копеек больше... Надо лезть на сайт Почты России. Интересно, у них есть горячая линия?
У нас уведомления - бесплатные.
Key-User писал(а):
Jull писал(а):
Письмо 24,15 Наклейка марок 5,00
Уведомление 11,44 НДС 2,96
Тоже странно... Мне марки так насобачат...
На заказных? Всю жизнь платила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Простое уведомление - 11,44
Наклейка марок - дороже, 10 руб., но здесь цена зависит от количества - проверила по чекам.
Может, в Москве хоть что-то дешевле...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
мдяяя... с нашей почтой не соскучишься если им даже на собственные тарифы наплювать, то как от них можно ожидать соблюдение сроков доставки? интересно, как они ваще дебет с кредитом сводят? кикец!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Ха, а может они у васв сумму 13,50 включают наклейку марок на сам бланк уведомления, а у нас - обобщают в одну цифирь (на конверты+на увед.)? Тем более, что утебя - франкировалка. Или ты еже не пользуешься ею?
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Тариф-то один, только гарнир с мясом в Москве, видимо, в разные тарелки кладут (обедать пора, наверное...). У нас недавно новые программы в почтовых отделениях ставить начали (ну, уже не недавно, год почти), может, в этом причина Попробую спросить у своих.
Итак, девочки. Водитель приехал с почты. У нас тоже стали раздавать уведомления бесплатно. Взял на халяву 100 шт. Красивенькие такие уведомления. Только я не поняла, мне теперь их тоже только с одной стороны приклеивать,а вторую будут на ПО приклеивать,после наклейки кода? Или как?
мдяяя... с нашей почтой не соскучишься если им даже на собственные тарифы наплювать, то как от них можно ожидать соблюдение сроков доставки? интересно, как они ваще дебет с кредитом сводят? кикец!
А может они 13,50 берут за уведомления с клейкими полосочками, а 11,44 за старые. Одна полоска - рубель?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А может они 13,50 берут за уведомления с клейкими полосочками, а 11,44 за старые. Одна полоска - рубель?
на официальном сайте нет деления на "старые" // "новые" //"самодельные" уведомления. есть позиция "вручение уведомления -13,50".
мы целый месяц цепляли старые, пока нам наша почта не пригрозила отлучением от церкви, но взимали с нас по утвержденному тарифу.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Моя жизнь - мои правила.
я приклеиваю с одной, чтобы можно было заполнить номер идентификатора. претензий пока не было, но у нас лояльная почта)))) у меня по 40 писем без реестров всяких берут)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
у нас всё как обычно через попу: уведомление старого образца - 50 коп. Новых нет. Берут за него 13, 6. Я в шоке пребываю..
А еще - кто-нибудь знает, почему они берут за обмотку скотчем при отправлении посылок 18 рублей?? мне может этот скотч нафик не нужен, я и сама залепить могу
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Vendetta, спасибо! Я тоже пока так буду делать, хотя на уведомлении есть место под идентификатор на лицевой стороне. *rakne*vs.*marusya, у них тарифы такие. А сама ты не можешь упаковать посылку, по-моему, так как работник почты должен проверить,чтоб ты ничего запрещенного не пересылала.