По моему, они сами не знают, что обязаны, а что нет Вот и получается, что в одном отделении одни правила, а в другом другие, хорошо, хоть ценник не сильно отличатся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Вот что мне делать, у меня адрес: г.Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское ш., д.56..., индекса нет, надо узнать. Смотрю в инете, у поселка один индекс (196626), а по нумерации домов по Пулковке другой индекс (196140). И какой мне писать??
свершилось!!
Евгения evgenia2581@mail.ru Российская Федерация, Череповец
Вот что мне делать, у меня адрес: г.Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское ш., д.56..., индекса нет, надо узнать. Смотрю в инете, у поселка один индекс (196626), а по нумерации домов по Пулковке другой индекс (196140). И какой мне писать??
Тоже посмотрела. - 196140.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
А если позвонить адресату? Он-то точно знает какой у него индекс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А если позвонить адресату? Он-то точно знает какой у него индекс.
не факт! у нас ВЕСЬ город уверен, что индекс наш 141200. а оказывается, что почта давно все по-тихому поменяла. и теперь данный индекс - какой-то там технический для обозначения чего-то там к нашей деревне не имеющий никакого отношения!
во как
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки, помогите, пожалуйста!
Составляю бюджет канцелярии на следующий год. Пытаюсь просчитать предполагаемые траты.
По статистике за этот год в месяц мы отправляем через почту 200-250 писем с уведомлением. Делопроизводитель говорит, что стоимость отправки одного письма примерно 45-50 рублей. А где это проверить, как обосновать? Может где-нибудь на их сайте? А то я нашла только "Автоматический тарификатор внутренних отправлений", выбрала там вид отправления "Заказное уведомление" (больше ничего с уведомлением не нашла), вбила вес 3г ("на глаз") и свой домашний индекс (для примера). А он написал: "Не существует услуг с данными условиями". Помогите, пожалуйста, разобраться!
И второй вопрос. Как часто по вашему опыту Почта поднимает расценки? Есть ли какая-нибудь статистика типа "1 раз в год на 15-20%"? А то не хочется, чтобы где-то в середине года из-за повышения цен мы вдруг резко перестали укладываться в бюджет.
Эльвира, конечно веса 3 гр не существует , попробуйте вбить цифру от 12 гр
Обычное письмо у нас стоит - 13,4
Заказное с уведомлением - чуть более 37 руб.
Сайт "Почта России" Вамв помощь, там Вы найдете все тарифы.
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эльвира, конечно веса 3 гр не существует , попробуйте вбить цифру от 12 гр
Обычное письмо у нас стоит - 13,4
Заказное с уведомлением - чуть более 37 руб.
Сайт "Почта России" Вамв помощь, там Вы найдете все тарифы.
Спасибо, Маняша, именно на их сайте и ищу.
Попробовала вбить 12 г - тот же ответ. Наверное, я ошиблась где-то в других полях. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Минимальный вес письма, от которого идет расчет 20 гр. Это 3 листа бумаги + конверт (С4 или евро). Стоит отправка такого набора 10,50. За каждые пследующие 4 листа еще по 1,20 руб.
Это расчет за обычную почту.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.