Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
когда-то года 4 назад у меня сильно болели глаза, слезились, конъюнктивит короче. мне прописали что-то, а за одно врач из загашника достала флакончик капель. я спросила, сколько они стоят. она ответила что-то невразумительное, ну думаю, в конце лечения ответит. в конце лечения я еще раз спрашиваю: сколько? мне отвечают, что бесплатно, будут болеть глазки - еще покапать. точно говорю, ничего? точно! я была в шоке, но приятно удивлена
Так вот: уведомления нового образца мне очень даже понравились! Они уже с клеящими краями по бокам (т.е. если в прошлом мы клеили клеем, намазывая один край, то теперь отрываем защитную ленту с двух краев и крепим к письму) - удобно
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Прибываю в шоке: у нас на почте уведомления нового образца просто так дают, бесплатно....В чем подвох?
в том, что раньше отправка уведомления стоила 9 р, а щас 13 (ну я грубо округлила), эт мне так на моем почтовом отделении сказали вроде че ж теперь бесплатно не раздавать
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки подскажите плиз, надо почтовые услуги оформлять безналом. Позвонила на свою почту, они говорят покупайте марки и все. А вес как узнать, это надо 2 раза в очереди отстоять, народ злой не пропустит. Я одна работаю, сменщицы нет, надолго раб.место оставить не могу. Как вы решаете вопросы с почтой. У нас вечно все срочно, все в последний момент, потом пока деньги выбьешь на отправку. Капец!!!
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Прибываю в шоке: у нас на почте уведомления нового образца просто так дают, бесплатно....В чем подвох?
.
У нас также, но подвох в том, что при отправке заказного письма, оператор почтового отделения просто в чеке указывает с простым уведомлением и берет дополнительно 9 рублей от основного чека
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я как только слышу слово почта, у меня нервный тик начинается . А так я по пятницам почту отправляю, если срочно, после работы, но если прям сильно менеджеру приспичело , то сам бежит и отправляет, я пост оставить не могу , вдруг диру че понадобится. Вот если дира нет, чтоб служебку подписать на выдачу манек, и письмо горит, опять же проблемы менеджера, сам бежит и за свои деньги отправляет (бухи вроди всегда вовремя все отправляют). Дак в случае чего можно и у дира отпроситься, объяснив ситуэйшен.
Окитака, ты с какого почтового отправляешь письма?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки подскажите плиз, надо почтовые услуги оформлять безналом. Позвонила на свою почту, они говорят покупайте марки и все. А вес как узнать, это надо 2 раза в очереди отстоять, народ злой не пропустит. Я одна работаю, сменщицы нет, надолго раб.место оставить не могу. Как вы решаете вопросы с почтой. У нас вечно все срочно, все в последний момент, потом пока деньги выбьешь на отправку. Капец!!!
Вообще наверное с ними можно заключить договор, кидать им предоплату, а потом доплачивать по факту. Я думаю так можно. Я помню точно мы а/я оплачивали по безналу...а вот что бы отправку писем по безналу, не знаю...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки