А со списком история такая: в ОПС сейчас массово вводят новую систему, в рамках которой они сами эти списки формируют. .
я вот думаю, если им для взвешивания и в машину свою бисовскую запихивания 6дней надобно, скока же составит предпочтовая подготовка, ежли они реестры будут сами вбивать? месяц???
Не-е, они наловчились уже, мы год точно в таком режиме работаем. Дольше всего они с марками развлекаются.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Старушка - , но я посмотрела цену и , мне даже не заикнуться, пошлют далеко и надолго,
так дорого, ежли покупать машину. а ежли с почтой договор заключить о безналичной форме оплаты (франкирование), то твои расходы увеличатся всего на сумму НДС + 1 % за саму франкировку. раз в месяц денег закинул по счету - и всё. ни те геморроя с авансовыми отчетами, ни те головной боли копейки их дурацкие по квитанциям складывать до одурения.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Забава, сегодня с утра видела рекламу про EMS рашен чего то там, они говорят: "Курьерская доставка от двери до двери"..."Аха", подумала я и вспомнила про тебя...
Там у них еще девиз такой, типа: Мы успеваем, вы успешны...или что то в этом роде... ваще капец
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Забава, сегодня с утра видела рекламу про EMS рашен чего то там, они говорят: "Курьерская доставка от двери до двери"..."Аха", подумала я и вспомнила про тебя...
Там у них еще девиз такой, типа: Мы успеваем, вы успешны...или что то в этом роде... ваще капец
а я тоже и видела!!!!!сегодня!!!!и вспомнила и про себя и про тебя!!!
думаю..вот бы её да в среду утром показали...я б почту разнесла
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
а я тоже и видела!!!!!сегодня!!!!и вспомнила и про себя и про тебя!!!
думаю..вот бы её да в среду утром показали...я б почту разнесла
да уж...
Я вот тут подумала, может у них какой то центр есть, куда можно позвонить и нажаловаться? Назвать адрес ОПС и ФИО заведующей или сотрудницы с который та говорила по телефону, может что то изменится, хотя бы в отдельно взятом почтовой отделении.
Моя история была год назад, потому я особо не парюсь...а вот твоя еще совсем свежа.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Девочки, никто не сталкивался с такой вещью:директору нужен реестр почтовых отправлений за подписью почты России, которые были направлены в нашу контору? Я сегодня было сунулась на свое ОПС, так там сразу в крик:"Мы такого не делаем". Я вот думаю, если я им запрос отдам, толк то с этого будет или нет?
Sofi так может он имеет в виду, показать ему всю поступающую корреспонденцию в вашу контору? Ты же учет приходящих и уходящих писем ведешь (кому, кдуа, от кого и т.д.),можно ему распечатку сделать. Ну учитывая нашу "Почту", не удивительно, что они возмущаются, хотя что тут такого, подтвердить и все.
Девочки, никто не сталкивался с такой вещью:директору нужен реестр почтовых отправлений за подписью почты России, которые были направлены в нашу контору? Я сегодня было сунулась на свое ОПС, так там сразу в крик:"Мы такого не делаем". Я вот думаю, если я им запрос отдам, толк то с этого будет или нет?
я знаю, что почта точно по запросу отвечает куды подевалось заказное почтовое отправление, которое вы направили. про наоборот я не слышала, но могу предположить, что самое большее, что они могут реально сделать: слить вам номера заказных писем. это набор 14-значных цифр. чтобы понять, что за ними скрывается, надо будет каждую эту безумную цифирь вводить на сайте почты России и смотреть откого послание.
что скрывалось в конверте - останется тайной.
глупое задание дал ваш директор.
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизитя знаю, что почта точно по запросу отвечает куды подевалось заказное почтовое отправление, которое вы направили. про наоборот я не слышала, но могу предположить, что самое большее, что они могут реально сделать: слить вам номера заказных писем. это набор 14-значных цифр. чтобы понять, что за ними скрывается, надо будет каждую эту безумную цифирь вводить на сайте почты России и смотреть откого послание.
что скрывалось в конверте - останется тайной.
глупое задание дал ваш директор.[/quote писал(а):
Я так думаю - они и с этим не захотят связываться, для этого слишком много усилий приложить надо. У них реестры остаются (если про ОПС Софи говорить), но это опять же только те письма, которые поступили в организацию, а нужны те, которые были отправлены другими организациями.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Я так думаю - они и с этим не захотят связываться, для этого слишком много усилий приложить надо. У них реестры остаются (если про ОПС Софи говорить), но это опять же только те письма, которые поступили в организацию, а нужны те, которые были отправлены другими организациями.
я те больше скажу. у меня хорошие отношения с почтальоном. теоретически я могу договориться и она мне принесет реестры, допустим за неделю, чтобы я их себе наксерячила.
но (!!!) в этих реестрах ОПС экономя на цифирках, указывает 5 последних цифр из 14 необходимых. и как хошь потом, так и ищи концы не почта, а сплошные шпиёны
вопчем и в частности задание дурацкое.