Девочки, спасибо большое за ответы. Шеф мой судиться с одной конторой собирается, а с этими реестрами его юристы надоумили. А уж он меня трясет. Сегодня еще разочек сбегала на почту. Ничего они подтверждать не хотят
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, спасибо большое за ответы. Шеф мой судиться с одной конторой собирается, а с этими реестрами его юристы надоумили. А уж он меня трясет. Сегодня еще разочек сбегала на почту. Ничего они подтверждать не хотят
А юристы что? Конверты не сохранили?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мила, по порядку:есть такой замечательный приказ 205н по аккредитации в области охраны труда. По закону заявки должны рассматриваться в десятидневный срок. По факту рассматривают по два-три месяца. С 1 декабря тем, кто аккредитацию не прошел пришлось деятельность приостановить. Я подала эту заявку 6 сентября. 15 ноября после моих многочисленных звонков и просьб соизволили факсом прислать отказ. Этот же отказ вместе со всеми документами должны были обратно отправить почтой. На сегодняшний день ничего нет. Шеф решил идти в суд. Юристы говорят брать у почты реестр заказных писем, которые мы получили за последние три месяца с тем, чтобы доказать отсуствие оригинала отказа.
Софи,а что в конторе говорят - отправляли почтой или нет?
Если утверждают, что все отправлено - пусть сообщат данные по отправке: номер квитанции, код отправки (Четырнадцатизначный). Если на устные просьбы не реагируют - пиши официальный запрос. Отправляй всеми доступными способами: по факсу с последующим перезвоном(прошел ли, кто получил, входищий номер), по эл.почте, Почтой России заказым с заказным уведомлдением и, самое главное, снаряжай курьера с двумя экземпляпами и пусть добивается там отметки о приеме этого запроса.
А вообще, 15 ноября это - тьфу, а не срок! По Москве-то!!! 10 дней - минимум для заказного письма, т.ч. скоро придут бумаги.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Мила, да я все это знаю Уже сделала. Информацию эта контора не предоставляет, причем ни какую. Шеф рвет и мечет из-за отказа. Говорит: "Если бы мы письмо получили, я бы смог раньше все пересмотреть и заявку еще раз подать". Вообщем, я крайняя Но все равно, большое тебе спасибо за помощь
Ты, конечно, тут ни при чем. А что они отвечают, когда ты спрашиваешь про отправку? А реестры писем, полученных вашей организацией не помогли бы в любом случае - если та контора подтвердит факт отправки, конечно: письмо ведь и затеряться могло, а они будут белые и пушистые, потому как у них квитанция об отправке есть, они отправили в срок (какой-то свой определенный)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Мила, на все вопросы ответ один:звоните на горячую линию. Эта горячая линия, на мой взгляд просто отмазка. Тамошние спецы ничего толком сказать не могут. То приказ предлагают почитать, то еще что-то столь же интересное
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, мне нужна доверенность от директора на получение корреспонденции на почте, пришедшие на его имя. Как можно оформить????
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, мне нужна доверенность от директора на получение корреспонденции на почте, пришедшие на его имя. Как можно оформить????
У нас бухгалтерия оформляет доверенности. Если уж не хотят сами делать, спросите у них как правильно.
У нас бухгалтерия оформляет доверенности. Если уж не хотят сами делать, спросите у них как правильно.
У нас тоже бухгалтерия выписывает и номер присваивает
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Юлия ulia_karpenko@mail.ru Российская Федерация, Москва
Извините, я наверное не совсем корректно сформулировала, мне нужна доверенность как от частного лица, частному. Просто на почте приходят посылки как на фирму+фамилия дира, а может и просто на фамилию, так вот такие посылки (на фамилию) мне не отдают. Хотя все прекрасно нас уже знают.
возник еще один вопрос, нужно ли ее заверять у нотариуса?
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОМАШКА», в лице директора Пупкина Жоп Жопыча, действующего на основании устава, доверяет получать простые и заказные почтовые отправления, адресованные ОАО «РОМАШКА»и лично Пупкину Ж.Ж., в почтовом отделении № 000 г.Город представителям:
- должность ФИО 1
- должность ФИО 2
личную подпись ФИО 1. _______________
и личную подпись ФИО 2 _______________ удостоверяю.
Целую,
Директор Ж.Ж.Пупкин
тут тебе и организация, и сам дир в полной красе
мож прохиляет
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек