ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОМАШКА», в лице директора Пупкина Жоп Жопыча, действующего на основании устава, доверяет получать простые и заказные почтовые отправления, адресованные ОАО «РОМАШКА»и лично Пупкину Ж.Ж., в почтовом отделении № 000 г.Город представителям:
- должность ФИО 1
- должность ФИО 2
личную подпись ФИО 1. _______________
и личную подпись ФИО 2 _______________ удостоверяю.
Целую,
Директор Ж.Ж.Пупкин
тут тебе и организация, и сам дир в полной красе
мож прохиляет
угу, прохиляет.
Только от частного лица частному пишется по другому.
Я Пупкин Жоп Жопы паспорт серия такие то, выдан тем то и тем то, тогда то,доверяю получать простые и заказные почтовые отправления, в т.ч простые и заказные бандероли (если такие есть), газеты, журналы, посылки и прочие отправления на мое имя...и т.д. и т.д, слудующим лицам: ваше ФИО и полные паспортные данные. Далее вши подписи.
А нужно заверять или нет, надо на почтк спрашивать, у меня не требовалось, а ваши могу залупнуться...ой простите
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Всё у меня не слава Богу. Хотите посмеяться?
Заполняю я сейчас почтовый реестр, оформляю конверты, подписываю, узнаю 5 минут назад подписывала конверт для Ремпуть из Москвы, долго нужный адрес искала, нашла, подписала, сейчас смотрю электронку, от них уведомление о смене почтового адреса . Теперь заново переписывать
свершилось!!
Девочки!!!
Кто-нибудь оформлял подписку на периодические издания на организацию (юрлицо) для безналичного расчета??
Скажите КАК это делается???
я оформляю каждое полугодие, пишу заявку на фирменном бланке, перечисляю, какие издания будем выписывать, мне выставляют счет, оплачивам и все
я делаю тоже так, вот только середина декабря это уже поздно подписываться, надо было в ноябре это делать (ну по крайней мере у нас на почте уже поздно!!!)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ленок, эээээ, у вас наверное не ПОЧТА России?
Марго. Пришла в нашу, спросила, как можно подписаться на издание по безналу, послали, сказали, что вообще о таком не знают
свершилось!!
МилаЯ, а почему обязательно через почту России?
Есть агенства по подписке, которые вышлют специальный бланк, ты отметишь нужные издания, вернешь им, перечислишь деньги по безналу - и вуаля, пресса у тебя!
Ленок, эээээ, у вас наверное не ПОЧТА России?
Марго. Пришла в нашу, спросила, как можно подписаться на издание по безналу, послали, сказали, что вообще о таком не знают
такого не может быть, мб там новенькая сидела и не поняла вопрос или в другой отдел надо было обратиться
ты на главпочтамт позвони или сходи, они тебе подскажут. Я пишу письмо на подписку именно на главпочтамт.
или как Ленок пишет, обратись в издание, мы один журнал непосредственно через них выписываем
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки!!!
Кто-нибудь оформлял подписку на периодические издания на организацию (юрлицо) для безналичного расчета??
Скажите КАК это делается???
Позвони в Роспечать или Почта России (я ща не помню точно), но у кого-то из них есть отдел по работе с корпоративными клиентами. Они дают скидки в зависимости от объема и высталяют счет сразу на все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо девочки!!
Просто получилось так: вполне может быть, что оператор, предоставивший инфу о "невозможности" такой подписки, просто не сталкивалась с подобными случаями, вот и прикинулась валенком Пойду пытать начальника отделения Про центральный почтамт: видимо сегодня не мой день , т.к. указанный на сайте почты СПб информационный номер телефона "088" не работает вообще, № тел. "жалобный" естество постоянно занят. Попробовала оформить онлайн-подписку через Пресса России, при заказе и оформлении выдает квитанцию, которую мы типа должны оплатить на почте НАЛИЧНЫМИ, не нашла даже их контактных телефонов для того, что бы непосредственно им задать вопросы . Нееее, сегодня не мой день, завтра опять пойду на почту
свершилось!!