Вот и я дивлюсь, на предыдущей брали без разговоров. Я понимаю, что они - уведомления - погоды не делают, если сайт ПР нормально работает, но ведь он часто информацию с опозданием выдает.
Кстати. Некоторое время назад отправили письмо в Екатеринбург, документы на подписание, - заказное с уведомлением, как положено. На следующий день после отправки звонит мне девушка-автор письма и подробно выспрашивает схему отслеживания - волнуется очень за письмо. Я ее успокоила, объяснила все, говорю - звоните мне через неделю, я на сайте статус письма посмотрю И благополучно забываю про письмо, занимаюсь своими делами. Через неделю звонит мне она, я смотрю статус - и что вы думаете? - правильно, статус письма - принято в ОПС. И всееееееее. Смотрю статус всех отправлений за этот день - все либо уже вручены, либо в ОПС места назначения. Ну, документы мы тут же DHL продублировали, а в ОПС на розыск заявление подали. Через две недели нашлось. Но тут дело даже не во времени, просто получается - оно из нашего ОПС не ушло в сортировочный центр. А с ОПС ругаться не хотелось. Но интуиция-то какая у девочки!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
а я почитала комменты. мать-моя-женщина!!! Это же невыносимо - ВСЕ думают, что до провинциалов только так достучаться и можно. Просто кто-то думает, что это приемлемо, а кто-то усматривает в этом неуважение.
ппц!!! смешно, если думать, что это развод...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я ж говорю, такое ощущение, что снимали создатели телепередачи "Городок" или на худой конец бывшие КВНщики. Такой тонкий стёб на лицах, участвующих в роликах...
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани