Даже в Банке не писала, там же праздничные дни "от руководства страны", они обязаны хранить. Это если бы ваша компания сама по себе месяц отдыха устроила - тогда понятно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
то что они будут работать это 100%.
Но вот мне интересно, срок хранения письма по моему неделя 7 дней, только вот 7 дней чего рабочих или календарных дней.
Если 7 рабочих, то тогда должны хранить без заявления, а если рабочих, то тогда да, попандос!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
они в течении месяца должны хранить кажется (в правилах работы почты должно быть прописано), но вопрос стоит ли спорить? или тупо написать то, что просят.
Во-первых - в течение месяца хранят; во-вторых - их рабочие дни - это их рабочие дни, все остальные-то отдыхают. Это специфика работы почты, так же, как транспорт, магазин. Мы же не бежим за хлебом только потому, что магазин работает.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
хм...я как то отслеживала путь письма от нас до адресата и опять к нам...
А, там вроде извещение отправлялось каждую неделю...иногда смотришь на обороте, две три надписи, а иногда по шесть-семь...непонятно...
Angelok, не, если они просят, конечно спорить не надо...с ними вообще лучше не спорить...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
35. Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
По истечении установленного срока хранения не полученная адресатами (их законными представителями) простая письменная корреспонденция передается в число невостребованных почтовых отправлений. Не полученные адресатами (их законными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенного почтового отправления или почтового перевода они передаются на временное хранение в число невостребованных.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я просто в шоке от нашей почты: пришла мне посылка, отправку оплачивала другая сторона. Пришла получать, а наша почта хочет за посылку стоимостью 26 000 рублей налога 20 000 тысяч + еще оплату доставки.
Девочки, я в шоке
При этом до этого мне приходила посылка и все было нормально.
Это не почта.
Это таможня. 30% со всего что больше 10000 руб + таможенное оформление.
Получается около 5000 руб.
Что в посылке? И когда была предыдущая?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По ходу документы оформлены так, что груз стал коммерческим.
Когда приходила предыдушая посылка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.