Бубен в руки и плясать вокруг таможенного инспектора, что груз не коммерческий, т.к. не подразумевает получения прибыли. Если конечно, инспектор, проймется.
Остальное в личку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки!!!вы не знаете,можно ли в доверенность получения на почте писем,внести 20 человек?в один лист?у нас 20 охранников и они получают письма?
просто у нас 5 организаций на одном адресе,это все наша контора.если делать на каждого по каждой организации,то это будет ж...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Почта это просто "Сказка"... Мы заключили договор с курьеркой почты России и думали что всё будет пучком... но не тут то было... МОзГ мне весь уже вынесли... Теперь у меня без походов на почту... вынос мозга на месте Больше всего улыбает, то что возврат всё таки прийдёться с почты забирать... Эх...
Прорвёмсо
Вот я про что и говорю, что конечно есть общие правила для всех почтовых отделений, но на деле оказывается, что каждое отделение трактует его как-то по своему Это касается всего в том числе и доверок, поэтому я и предложила звонить именно в то ПО, в котором планируется принимать большинство корреспонденции
свершилось!!
Деньгофф хочут. Мы же им за хранение доверенности платим, за каждую, т.ч., чем больше доверенностей, тем лучше. Одно ОПС требовало, чтобы не больше двух человек было, а другому все равно, пишем пятерых.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вот я про что и говорю, что конечно есть общие правила для всех почтовых отделений, но на деле оказывается, что каждое отделение трактует его как-то по своему Это касается всего в том числе и доверок, поэтому я и предложила звонить именно в то ПО, в котором планируется принимать большинство корреспонденции
Я советовала свое ПО+ центральную почту исходя из своего опыта общения, т.к. у нас на ПО творят что хотят, звоню на центральную- говорят что быть такого не должно и т.п., вставляют пилюлей нашему ПО и месяц у нас с ними идилия, никаких нареканий нет.
Ну наверное в вашем ПО просто долб***ы сидят (прости Господи). За 4 года никогда не вытесняла отношения с почтой через центральное отделение. Просто знаю, что если им сверху на мозг кто-то капать будет, то они нормально работать для вас уже не будут, нет-нет, а накосячат и при чем намеренно. Я предпочитаю "дружить" с местным ПО чего бы мне это не стоило, может просто мне везет и попадаются нормальные работники
свершилось!!
у нас три фирмы на каждую имеют право получить три сотрудника, соответственно 9 доверенностей.
А вообще я думаю можно написать от каждой организации и указать там список людей, которые могут получать почту.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
мысль вслух: ваще-то довернности регламентируются Гражданским кодексом. точно знаю, ето есть ограничение по сроку действия доверенности - не более 3 лет.
выдумывая дополнительные ограничения, почта берет на себя полномочия высших государственных сил...так глядишь, нас вскорости ожидает конституция страны в интерпретации почты россии. по крайней мере вставлять палки в колеса Налоговому и таможенному кодексам почта россии научилась феноменально.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек