Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#61[73103] 20 июля 2009, 10:30
Taina писал(а):
Если работаете без договора, то опись все равно необходима в 2-х экз.
уточню: обязательно необходима в случе отправки ЗАКАЗНОЙ корреспонденции. простые письма можно ссыпать просто так в почтовый ящик. если письмо из одного-двух листиков , дабы не париться с марками и не озадачиваться "а скака там нонче положено марок клеить?" покупайте конверты с литерой А в правом верхнем углу.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#62[73931] 22 июля 2009, 6:15
Глаш, вчерась от тебя письмецо получила *HELLO* !!!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Глафира (гость)
#63[74304] 22 июля 2009, 14:02
Mila писал(а):
Глаш, вчерась от тебя письмецо получила *HELLO* !!!
=-O ты чё - злостный заемщик-неплательщик? :-D
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#64[74564] 23 июля 2009, 5:41
:-D Не-е-е, вы нам платежки или инкасски прислали @}-\\--
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, самара
Написал 172 сообщения
#65[74700] 23 июля 2009, 11:40
Дааа, *WALL* почта отличалась всегда вежливостью к своим клиентам. Эта тетя должна была спокойно и вежливо объяснить тебе, как нужно отправлять большое количество писем и показать, как оформляется этот реестр писем. Вообще, я тоже не знала, что много писем нужно приносить со списком, хорошо у меня там знакомая работает и она мне спокойно объяснила и даже образец самого реестра дала. А вообще с ним намного удобнее и работникам почты, и мне - им меньше работы, а мне меньше писать в отчете за деньги на почту, так как выдается не один чек на каждое письмо (как обычно они делают), а один чек на все 10 писем с общей суммой.
А вооще старайтесь не обращать внимания на этих операторов на почте, они все нервные, потому что работы полно, зарплата маленькая и бывает еще они там ночь сидят - работу доделывают.... вот они и злятся :-D и вежливости их не учат...к сожалению... *NO*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#66[74720] 23 июля 2009, 12:06
новый прикол.. плакать или смеяться - не знаю. Пришло нам письмо: явно было уведомление приклеено - его нет, конверт вскрыт, а потом заклеен скотчем. Очень интересно, кому понадобилось его вскрывать?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Колясик
Статус неизвестенКолясик
[e-mail скрыт]
Написал 13 сообщений
#67[74739] 23 июля 2009, 12:31
*rakne* писал(а):
новый прикол.. плакать или смеяться - не знаю. Пришло нам письмо: явно было уведомление приклеено - его нет, конверт вскрыт, а потом заклеен скотчем. Очень интересно, кому понадобилось его вскрывать?
Линия качества - 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный)

Звоните ругайтесь. ))
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#68[74741] 23 июля 2009, 12:32
Колясик писал(а):
*rakne* писал(а):

Звоните ругайтесь. ))
и что я им скажу?? Я все их отговорки знаю: мы не при делах, это вы сами.. и т.п.
Колясик
Статус неизвестенКолясик
[e-mail скрыт]
Написал 13 сообщений
#69[74748] 23 июля 2009, 12:36
*rakne* писал(а):
Колясик писал(а):
*rakne* писал(а):

Звоните ругайтесь. ))
и что я им скажу?? Я все их отговорки знаю: мы не при делах, это вы сами.. и т.п.
Если что то пропало то надо ругаться.
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#70[74751] 23 июля 2009, 12:37
ничего не пропало, кроме уведомления..
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#71[74772] 23 июля 2009, 13:01
А я вот собираюсь портить отношения со своей почтой....директор просил поругаться. Месяц ждали посылку из Голландии, я систематически звонла на почту, ходила туту лично спрашивала, ни пришла ли. И вот теперь она вернулась обратно из-за того, что ее никто не забрал =-O
Глафира (гость)
#72[74924] 23 июля 2009, 15:39
Колясик писал(а):
*rakne* писал(а):
Колясик писал(а):
*rakne* писал(а):

Звоните ругайтесь. ))
Если что то пропало то надо ругаться.
бесполезно. я уже где-то писала: мужик ждал фигню, которую ему заказным письмом направили. не дождался. позвонил отправителю: мол, че не шлешь... отправитель предъявил квитанцию об отправке. загнали штрих-код на сайт почты россии. выяснилось, что письмо вручено под роспись. мужик на почту: мол покажите журнал вручения. короче подпись в журнале липовая.
думаете ему чернули что-то? или хотя бы извинились? фигушки! "этот почтальон уволилась. мы ничего не знаем. валите отседа, гражданин, не мешайте работать"....
Глафира (гость)
#73[74929] 23 июля 2009, 15:47
*rakne* писал(а):
о! это наверное я :-[ у меня просто случай был: вскрываю конверты (а у меня их до черта ежедневно.. а телефон звонит... а всем чего-то надо.., поэтому не всегда обращаю внимание, что там на конверте написано). что за черт? какие-то не мои доки. на конверт зырк: а там ОАО "Ромашка" и адрес ваще не мой... тьфу ты , думаю, мало мне своей макулатуры. скотчем залепила. на следующий день почтальону отдала: мол не моё, избави меня от ентой пакости.
себе, честно-честно, ну ни листочка не оставила! у меня своего такого добра!!!
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#74[75005] 23 июля 2009, 20:08
Глафира писал(а):
*rakne* писал(а):
о! это наверное я :-[ у меня просто случай был: вскрываю конверты (а у меня их до черта ежедневно.. а телефон звонит... а всем чего-то надо.., поэтому не всегда обращаю внимание, что там на конверте написано). что за черт? какие-то не мои доки. на конверт зырк: а там ОАО "Ромашка" и адрес ваще не мой... тьфу ты , думаю, мало мне своей макулатуры. скотчем залепила. на следующий день почтальону отдала: мол не моё, избави меня от ентой пакости.
себе, честно-честно, ну ни листочка не оставила! у меня своего такого добра!!!
ну, Глафира Дормидонтовна, даете))) а уведомление куда дели???
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#75[75007] 23 июля 2009, 20:21
...да лана че там...ко мне пришел конверт - я его вскрыла, отдала начальнигу на визу - он содержимое отписал исполнителю - и отдал мне... и тут меня осенило что чето не то тут, когда штампик проставляла, не то исполнитель не тот, не то погода за окном дурная, дернуло меня на конвертик-то взгялнуть...а там! нате Ёте - буковки в названии организации не очень такие как надо... вообщем выснилось, что не нам это письмо...и я его скрепочкой залепила и почтальону обратно сбагрила...мол Чё вы нам тут не туда носите... и ниче...из прокуратуры пока никто не приходил :-X
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.