меня на почте уже узнают... там парень сидит тормознутый рыжий... мы с ним всегда "очень" мило общаемся...в последнее время стал быстрее трудится когда видит меня!) радует)))0
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
а у нас на почте тоже девочки хорошие. при чем и на нашем отделении, и на Главпочтампте. а после того, как девочке нахамил посетитель ни за что, а я заступилась, они мне вообще всегда улыбались.
А теперь история про Почту России и про то, как я получил этот телефон. Вообще-то я заказывал два: один черный, другой белый. Черный до сих пор гуляет по просторам нашей Родины и когда его найдут - неизвестно. Узнав номера почтовых отправлений от отправителя, выясняется, что телефон, который до меня дошел - был второй посылкой, а первую отправили за месяц до него (на белый нужен был предзаказ). Но цирк начался тогда, когда выяснилось, что работники почты совершенно не знают, как заполнять заявления на международный розыск посылок, а образцов просто не существует. В итоге на почте совершилось феерическое зрелище: сотрудник Почты России ругался с представителем Службы поддержки Почты России в самых жестких интонациях по телефону на глазах у всех посетителей и лишь спустя 15 минут они пришли к выводу, что заявление нужно заполнять на имя начальника почтового отделения Сообщив об этом девушке Элизабет из компании производителя телефонов (к слову, ребята очень хорошие, сказали, что в случае чего - подадут жалобу через свою почту, чтобы та уже предъявила претензии Почте России, а в таком случае те уже не смогут отвертеться). А, посмотрев всем известное видео про работу нашей почты, сказала, что отныне они будут очень тщательно упаковывать свои телефоны специально для России или пользоваться другой службой доставки.
свершилось!!
Моя знакомая решила, что за нее письма должна получать я. Мы составили доверенность, но на почте у меня ее не приняли ,т.к. в тексте доверенности подпись удостоверяется моя, а не ее.
Вот я и не понимаю - чью подпись моя знакомая должна удостоверять?
КакА страна - такА и почта...
Раньше покупала бланки уведомлений - сколько хочу, столько и покупаю. Теперь они бесплатные. Только дают не больше двух!!! Купила 10 конвертов, дали 2 уведомления! Я грю, дайте 10. Нет, грят, у нас их мало. Дайте, грю, за деньги. За деньги нельзя, они бесплатные, идите в центральное отделение.
Щас спецом за этими дурацкими бланками в центральный переться?!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
смотри, у тя 10 конвертов и 2 уведомления. ты на два конверта пришлепываешь уведомления и отсылаешь. они (уведомления) когда-нить к тебе вернуться. ты их пришлепываешь к следующим конвертам и так,покуда не отправишь все 10 писем.
правда бухи и манагеры могут высказать недовольство твоей нерасторопностью. но это уже в другую тему, про мерзавцев бухов и противозных манагеров
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Вы, бабуля, снова сказками-прибаутками потчуете, спасибо, конечно, вас читать одно удовольствие.
А копии уведомлений не катят, реальные уведомления ж картонные. Может, даже заговоренные они у них
Длинные слова меня только расстраивают (с)