раньше на сайте всеми любимой почты россии было написано, что ф 119 (уведомление о вручении) можно самим делать. сейчас там висит оговорка: при условии заключения какого-то договора и согласования макета с почтой ....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ааа!!!!! я ненавижу почту!!!! сегодня пошла как ни в чем не бывало отправлять письма по России и за рубеж. всегда отправляла нормально, а сегодня вдруг на заграничные этой противной почтальонше список понадобился!!!! я была готова ее порвать! шла по этой погоде вся в снегу, ботинки промокли, а она мне еще про список
Вот блин, долбодебилы
У нас несколько организаций в холдинге, разные юр.адреса. Основной адрес для почты один уже давно, но не все об этом знают и так и шлют всё на юр.адреса. Из-за таких умников каждые пол года в разные ОПС (в кол-ве 5 шт.) пишу "заявления на переадресацию корреспонденции" в основное наше ПО, где четко указываю адрес пересылки. К тому же эта услуга платная.
Сегодня отправила курьера в ПО, к которому относился наш прежний юр.адрес, для того чтобы проверить, не прислали чего. Прислали!! Прислали пересылку из одного из ПО в которые я писала заявление на переадресацию корреспонденции, т.е. они ошиблись адресом ПО при пересылке. И при чем не одним письмом ошиблись, а сразу тремя!! Спрашивается накуя (пардон) я заявление писала? Позвонила, спросила, обещали перезвонить...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вот блин, долбодебилы
У нас несколько организаций в холдинге, разные юр.адреса. Основной адрес для почты один уже давно, но не все об этом знают и так и шлют всё на юр.адреса. Из-за таких умников каждые пол года в разные ОПС (в кол-ве 5 шт.) пишу "заявления на переадресацию корреспонденции" в основное наше ПО, где четко указываю адрес пересылки. К тому же эта услуга платная.
Сегодня отправила курьера в ПО, к которому относился наш прежний юр.адрес, для того чтобы проверить, не прислали чего. Прислали!! Прислали пересылку из одного из ПО в которые я писала заявление на переадресацию корреспонденции, т.е. они ошиблись адресом ПО при пересылке. И при чем не одним письмом ошиблись, а сразу тремя!! Спрашивается накуя (пардон) я заявление писала? Позвонила, спросила, обещали перезвонить...
МилаЯ, как я тебя понимаю,мало тог, что на конверте правильный адрес, так наша бух-я ставит на актах штампик с правильным почтовым адресом, но находится очень много "умников" которые отправляют на юр.адрес, бесят!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Добрый день девочки.
Помогите пожалуйста.
Нужно оформить доверенность на отправку заказного письма, а как правельно не знаю.
№ почтампа не известен. Нужно ли в доверенности указывать адрес получателя?
Вчера пошла на почту, закрыта, на дверях объявление: требуется оператор.
Аааааа, опять двадцать пять, ни кто не хочет работать за такие грОши….. такие мальчики хорошие работали, вежливые… ведать сбежали….. Весь район оббежала так и не нашла свою почту Щас буду звонить на сортировку…. Куда подевали корреспонденцию
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Добрый день девочки.
Помогите пожалуйста.
Нужно оформить доверенность на отправку заказного письма, а как правельно не знаю.
№ почтампа не известен. Нужно ли в доверенности указывать адрес получателя?
Доверенность на получение почты
Доверенность
Настоящая, выдана (должность, название организации, Фамилия Имя Отчество, паспорт)
в том, что ей доверяется получать в № отделении связи г. .... простую и заказную
корреспонденцию с "___" _____ 20__г по "____" _______ 20__г.
Подпись должность Ф.И.О.
_____________ заверяю
"____" _______ 200_ г.
Директор ООО ____________Ф.И.О.
Главный бухгалтер_________Ф.И.О.
М.П.
Только вместо получения пишете отправка. Этот образец я нашла сразу же в инете. Пользуйтесь поисковиками.
Мне на прошлой неделе извещение приходило - мол, пожалуйте завтра на почту, вам заказное пришло. А мне завтра-послезавтра недосуК было, тупо не успевала с работы за ребенком в сад, да еще на почту, она ж родимая всего-то до 18,00 работает (ну всё для людей, всё для людей! ). А потом чет забылось.
Неделя прошла - это мое письмо значит обратно ушло что ль???
Длинные слова меня только расстраивают (с)