КакА страна - такА и почта...
Раньше покупала бланки уведомлений - сколько хочу, столько и покупаю. Теперь они бесплатные. Только дают не больше двух!!! Купила 10 конвертов, дали 2 уведомления! Я грю, дайте 10. Нет, грят, у нас их мало. Дайте, грю, за деньги. За деньги нельзя, они бесплатные, идите в центральное отделение.
Щас спецом за этими дурацкими бланками в центральный переться?!
Угадайте, сколько бланков дали в центральном почтампте?
Правильно, два штука!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
У меня тоже эпопея с почтой. Тока личная. Я хотела, чтобы вся корреспонденция, поступающая на моё имя по прописке (в посёлке у родителей), хранилась на а/я, чтобы её к родителям не носили. Ну и поехала к себе на почту написать заявление на а/я и оплатить. О они мне - у нас даже ящичков нет для а/я. Поехала на главпочтамт. Там - езжайте опять к себе и пишите заявление на переадресацию - чтобы письма пересылались на городское ПО. Поехала опять к себе. Они мне - мы такого никада не делали, сколько платить не знаем. Грю - тут всё написано, мне в главном дали бумажку. Они - не могёт столько недорого стоить пересылка, да и вообще они не знают, как она делается. Короче, так и не разобралась. Если в одной структуре понять друг друга не могут. Я вышла, материлась не знамо как Что говорить, если они не знают, как переадресовать корреспонденцию. Уже нет сил бороться
КакА страна - такА и почта...
Раньше покупала бланки уведомлений - сколько хочу, столько и покупаю. Теперь они бесплатные. Только дают не больше двух!!! Купила 10 конвертов, дали 2 уведомления! Я грю, дайте 10. Нет, грят, у нас их мало. Дайте, грю, за деньги. За деньги нельзя, они бесплатные, идите в центральное отделение.
Щас спецом за этими дурацкими бланками в центральный переться?!
Угадайте, сколько бланков дали в центральном почтампте?
Правильно, два штука!!!
Я вчера у нас на центральной была, бери сколько хочешь, они прям на стойки у них лежат. Один раз у тетеньки спрашивала, она мне из под стола достала и кучу дал…..у нас как-то с этим проблем нет
У меня в М тоже самое.
Пошла на почту, мол, как сделать переадресацию, а мне "Приходите когда будет начальник отдела. Она с половины одинацотого бывает и до пяти. Она вам все скажет" - "А вы?" - "Мы не знаем".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня в М тоже самое.
Пошла на почту, мол, как сделать переадресацию, а мне "Приходите когда будет начальник отдела. Она с половины одинацотого бывает и до пяти. Она вам все скажет" - "А вы?" - "Мы не знаем".
так мне начальник нашего районного отделения и говорил - что мы сами не местные, ничего не знаем. Я написала на всяк случай заявление на её имя "прошу всю корр. приходящую на моё имя по такому адресу направлять на почтовое отделение такое-то до востребования", сказала, пусть разбираются, яприеду и чтобы они уже знали как это делать и сколько платить.
Мне на прошлой неделе извещение приходило - мол, пожалуйте завтра на почту, вам заказное пришло. А мне завтра-послезавтра недосуК было, тупо не успевала с работы за ребенком в сад, да еще на почту, она ж родимая всего-то до 18,00 работает (ну всё для людей, всё для людей! ). А потом чет забылось.
Неделя прошла - это мое письмо значит обратно ушло что ль???
Натуля, твое письмо будет храниться на почте 1 месяц, а потом уйдет обратно, т.ч. у тебя есть еще 3 недели.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Почта, ах, почта…. дозвонилась до сортировочной, сказали, что почта вся отправлена в наше отделение…… говорю: что вчера была, весит амбарный замок….. она: все на больничном…..я: как забрать……. дали сот. телефон начальника и говорят: Вы с ним договоритесь, может выйдет отдаст Вам почту…… а до говорится это как? стакан принести или лучше таблетками….. щас буду звонить начальнику.... продолжение следует....
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Мне на прошлой неделе извещение приходило - мол, пожалуйте завтра на почту, вам заказное пришло. А мне завтра-послезавтра недосуК было, тупо не успевала с работы за ребенком в сад, да еще на почту, она ж родимая всего-то до 18,00 работает (ну всё для людей, всё для людей! ). А потом чет забылось.
Неделя прошла - это мое письмо значит обратно ушло что ль???
Натуля, твое письмо будет храниться на почте 1 месяц, а потом уйдет обратно, т.ч. у тебя есть еще 3 недели.
Или не будет храниться. У нас тут на почте письмо через два дня назад вернули "чтобы не валялось". Я на них валялась. Отзванивались в налоговую, что это не мы идиоты объясняли. Хорошо адекватные люди попались, а могли бы и как в прошлый раз - гневное письмо на качество моей работы накрапать :(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Мы писали в свободной форме: прекращаем пользоваться а/я в ОПС123456, просим в течение 3-х месяцев направлять корреспонденцию по адресу фактического местонахождения компании такому-то. Заплатили пока (за три месяца) 75 руб.
Получила письмо сейчас - Адрес: г. Москва, Свердловская обл., а/я123456 Оказывается, Свердловская область во какая большая
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
на днях посещаа почту по своим делам.очередь огромная (ничего не изменилось с бытности моей секретарской).от нечего делать народ переговаривается.одна дамочка с придыханием начала рассказывать, что, дескать ее знакомая "нарыла" какое-то почтовое отделение, где нет , о Боги, очередей никАда))))и очередь сразу кинулась в расспросы:"...имя, сестра, имя....")))так слагаются легенды)
на днях посещаа почту по своим делам.очередь огромная (ничего не изменилось с бытности моей секретарской).от нечего делать народ переговаривается.одна дамочка с придыханием начала рассказывать, что, дескать ее знакомая "нарыла" какое-то почтовое отделение, где нет , о Боги, очередей никАда))))и очередь сразу кинулась в расспросы:"...имя, сестра, имя....")))так слагаются легенды)
Моя однокурсница работает в пресс-службе областной почты. Грю, Настя, ты куды пропадёшь ведь Ты станешь такими, как они
Кстати, почта подоражала уже недели две как.
Мне сегодня потальон сказала. Простое письмо теперь стоит 11-80, а сколько за 20 гр. она не знае.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
подорожал почта.конверт стал 15 рубликов вместо 13.40. а по граммам ещё не в курсе тоже сколько чего стало.
раньше за 3 листочка в конверте я на конверт клейла 1,50 а вчера вертанулось моё письмо.велено клеить 1.95.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!