Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#781[225893] 16 февраля 2011, 11:08
Натуля писал(а):
КакА страна - такА и почта...
Раньше покупала бланки уведомлений - сколько хочу, столько и покупаю. Теперь они бесплатные. Только дают не больше двух!!! Купила 10 конвертов, дали 2 уведомления! Я грю, дайте 10. Нет, грят, у нас их мало. Дайте, грю, за деньги. За деньги нельзя, они бесплатные, идите в центральное отделение.
Щас спецом за этими дурацкими бланками в центральный переться?! *WALL*
Угадайте, сколько бланков дали в центральном почтампте?
Правильно, два штука!!! :-|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#782[225895] 16 февраля 2011, 11:13
У меня тоже эпопея с почтой. Тока личная. Я хотела, чтобы вся корреспонденция, поступающая на моё имя по прописке (в посёлке у родителей), хранилась на а/я, чтобы её к родителям не носили. Ну и поехала к себе на почту написать заявление на а/я и оплатить. О они мне - :-P у нас даже ящичков нет для а/я. Поехала на главпочтамт. Там - езжайте опять к себе и пишите заявление на переадресацию - чтобы письма пересылались на городское ПО. Поехала опять к себе. Они мне - мы такого никада не делали, сколько платить не знаем. Грю - тут всё написано, мне в главном дали бумажку. Они - *NO* не могёт столько недорого стоить пересылка, да и вообще они не знают, как она делается. *WALL* Короче, так и не разобралась. Если в одной структуре понять друг друга не могут. Я вышла, материлась не знамо как *RAGE* Что говорить, если они не знают, как переадресовать корреспонденцию. Уже нет сил бороться *HOT*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#783[225897] 16 февраля 2011, 11:16
Натуля писал(а):
Натуля писал(а):
КакА страна - такА и почта...
Раньше покупала бланки уведомлений - сколько хочу, столько и покупаю. Теперь они бесплатные. Только дают не больше двух!!! Купила 10 конвертов, дали 2 уведомления! Я грю, дайте 10. Нет, грят, у нас их мало. Дайте, грю, за деньги. За деньги нельзя, они бесплатные, идите в центральное отделение.
Щас спецом за этими дурацкими бланками в центральный переться?! *WALL*
Угадайте, сколько бланков дали в центральном почтампте?
Правильно, два штука!!! :-|
Я вчера у нас на центральной была, бери сколько хочешь, они прям на стойки у них лежат. Один раз у тетеньки спрашивала, она мне из под стола достала и кучу дал…..у нас как-то с этим проблем нет *PARDON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#784[225898] 16 февраля 2011, 11:17
У меня в М тоже самое.
Пошла на почту, мол, как сделать переадресацию, а мне "Приходите когда будет начальник отдела. Она с половины одинацотого бывает и до пяти. Она вам все скажет" - "А вы?" - "Мы не знаем". =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#785[225900] 16 февраля 2011, 11:20
Jull писал(а):
У меня в М тоже самое.
Пошла на почту, мол, как сделать переадресацию, а мне "Приходите когда будет начальник отдела. Она с половины одинацотого бывает и до пяти. Она вам все скажет" - "А вы?" - "Мы не знаем". =-O
так мне начальник нашего районного отделения и говорил - что мы сами не местные, ничего не знаем. Я написала на всяк случай заявление на её имя "прошу всю корр. приходящую на моё имя по такому адресу направлять на почтовое отделение такое-то до востребования", сказала, пусть разбираются, яприеду и чтобы они уже знали как это делать и сколько платить.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#786[225920] 16 февраля 2011, 12:24
угу и стоит это 33 рубля...
мне с этой переадресацией почта давеча накосячила, теперь не знаем как оправдаться перед судебными приставами...
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#787[225948] 16 февраля 2011, 13:35
Натуля писал(а):
Мне на прошлой неделе извещение приходило - мол, пожалуйте завтра на почту, вам заказное пришло. А мне завтра-послезавтра недосуК было, тупо не успевала с работы за ребенком в сад, да еще на почту, она ж родимая всего-то до 18,00 работает (ну всё для людей, всё для людей! *COOL* ). А потом чет забылось.
Неделя прошла - это мое письмо значит обратно ушло что ль???
Натуля, твое письмо будет храниться на почте 1 месяц, а потом уйдет обратно, т.ч. у тебя есть еще 3 недели.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#788[226019] 16 февраля 2011, 15:28
Почта, ах, почта…. дозвонилась до сортировочной, сказали, что почта вся отправлена в наше отделение…… говорю: что вчера была, весит амбарный замок….. она: все на больничном…..я: как забрать……. дали сот. телефон начальника и говорят: Вы с ним договоритесь, может выйдет отдаст Вам почту…… а до говорится это как? стакан принести или лучше таблетками….. щас буду звонить начальнику.... продолжение следует....
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#789[226053] 16 февраля 2011, 16:40
Margo2503 писал(а):
Натуля писал(а):
Мне на прошлой неделе извещение приходило - мол, пожалуйте завтра на почту, вам заказное пришло. А мне завтра-послезавтра недосуК было, тупо не успевала с работы за ребенком в сад, да еще на почту, она ж родимая всего-то до 18,00 работает (ну всё для людей, всё для людей! *COOL* ). А потом чет забылось.
Неделя прошла - это мое письмо значит обратно ушло что ль???
Натуля, твое письмо будет храниться на почте 1 месяц, а потом уйдет обратно, т.ч. у тебя есть еще 3 недели.
Или не будет храниться. У нас тут на почте письмо через два дня назад вернули "чтобы не валялось". Я на них валялась. Отзванивались в налоговую, что это не мы идиоты объясняли. Хорошо адекватные люди попались, а могли бы и как в прошлый раз - гневное письмо на качество моей работы накрапать :(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#790[226158] 17 февраля 2011, 10:51
Мы писали в свободной форме: прекращаем пользоваться а/я в ОПС123456, просим в течение 3-х месяцев направлять корреспонденцию по адресу фактического местонахождения компании такому-то. Заплатили пока (за три месяца) 75 руб.

Получила письмо сейчас - *ROFL* Адрес: г. Москва, Свердловская обл., а/я123456 Оказывается, Свердловская область во какая большая :-D
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#791[226163] 17 февраля 2011, 10:59
на днях посещаа почту по своим делам.очередь огромная (ничего не изменилось с бытности моей секретарской).от нечего делать народ переговаривается.одна дамочка с придыханием начала рассказывать, что, дескать ее знакомая "нарыла" какое-то почтовое отделение, где нет , о Боги, очередей никАда))))и очередь сразу кинулась в расспросы:"...имя, сестра, имя....")))так слагаются легенды)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#792[226167] 17 февраля 2011, 11:06
Счастлива по Умолчанию писал(а):
на днях посещаа почту по своим делам.очередь огромная (ничего не изменилось с бытности моей секретарской).от нечего делать народ переговаривается.одна дамочка с придыханием начала рассказывать, что, дескать ее знакомая "нарыла" какое-то почтовое отделение, где нет , о Боги, очередей никАда))))и очередь сразу кинулась в расспросы:"...имя, сестра, имя....")))так слагаются легенды)
:-D Моя однокурсница работает в пресс-службе областной почты. Грю, Настя, ты куды =-O пропадёшь ведь :-D Ты станешь такими, как они
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#793[226179] 17 февраля 2011, 11:40
Кстати, почта подоражала уже недели две как.
Мне сегодня потальон сказала. Простое письмо теперь стоит 11-80, а сколько за 20 гр. она не знае.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#794[226182] 17 февраля 2011, 11:51
Заказное теперь стоит 26,00 и за каждые 20 гр. теперь прибавляют 1,25 (вместо 1,15)
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#795[226185] 17 февраля 2011, 11:55
подорожал почта.конверт стал 15 рубликов вместо 13.40. а по граммам ещё не в курсе тоже сколько чего стало.
раньше за 3 листочка в конверте я на конверт клейла 1,50 а вчера вертанулось моё письмо.велено клеить 1.95.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
« Первая ← Пред. ... 45 46 47 48 49 50 51 52 54 55 56 57 58 59 60 61  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.