Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#796[226195] 17 февраля 2011, 12:27
Ирина писал(а):
теперь прибавляют 1,25 (вместо 1,15)
*WALL*
Хорошо, что в ходу нет монет по 0,1 копейки, они бы и их использовали. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#797[226600] 19 февраля 2011, 21:10
девушки, объясните мне по полочкам что за почта EMS *DONT_KNOW* и что за отслеживание по ней. если не сложно)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#798[226673] 20 февраля 2011, 0:14
я терь люблю почту *IN_LOVE* как ушла с секретариата и они меня полюбили, журналы мне интересные оставляют и т.д. @}-\\--
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#799[226676] 20 февраля 2011, 0:42
Ksu писал(а):
девушки, объясните мне по полочкам что за почта EMS *DONT_KNOW* и что за отслеживание по ней. если не сложно)
Я думаю это очередная уйня, пришла на почту говорю:"Надо срочно отправить,и чтоб быстра дошла(посылка), можно ЕМС почтой отправить", он мне "А что это такое =-O я *DONT_KNOW*" толи правда незнает, толи прикидывается :-|
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#800[226677] 20 февраля 2011, 0:52
так значит не знаешь?
плохо(((

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#801[226679] 20 февраля 2011, 0:56
*SCRATCH* *DONT_KNOW* единственное знаю, пошла на центральную почту, девушка мне сказала, что надо приносить с утра к 11...потом машина уезжает и они не принимают, потому что им нельзя эту почту хранить, так она у меня и невзяла, сказала :"Приходите завтра!!!"
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#802[226680] 20 февраля 2011, 1:06
понятно..в нете я нашла но ниче не поняла..

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#803[226701] 20 февраля 2011, 11:06
Ksu писал(а):
Ксю, я иногда отправляю ЕМS почтой, доставка в течении 3-х дней, курьер доставляет лично тому челу которому ты отправляешь. Тебе на почте дают такой листок с номером, ты звонишь по этому номеру и тебе говорят, где сейчас находится твое письмо, доставили его или нет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#804[226726] 20 февраля 2011, 15:06
EMS - это как DHL в представлении Почты России :-D . Скорость доставки, конечно, поскромнее. Выгодно по ценам. особенно, если много филиалов и заключён договор, у нас и забирали, и доставляли. А отслеживать можно на сайте ПР, как и остальные отправления. По телефону дозвониться в частном порядке ну очень непросто было, пробовали как-то. Может, просто не повезло *DONT_KNOW*
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#805[226729] 20 февраля 2011, 16:06
Спасибо.
Вот я тутhttp://www.hairshop.ru/online/text/?id=10хочу вещи заказать, но там еще какая то предоплата через банк, потом копию чека посылать к ним..и вообщем не знаю заказывать или нет

Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#806[226733] 20 февраля 2011, 16:33
мы не пользуемся EMS - по скорости доставки более чем скромно,СПСР, например, делает все гораздо бытрее. по стоимости также выходит. да и с DIMEX у нас договор. с учетом скидки получается подешевле даже немного
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#807[226735] 20 февраля 2011, 16:37
там только такая емс почта работает

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#808[226773] 21 февраля 2011, 8:21
у нас есть Poni Express, и DHL.звоню,они сами приезжают и забирают конверт.и доставляют куда нужно.сроки минимальные.EMS полный геморр с нашей почтой!!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#809[226801] 21 февраля 2011, 10:04
Забава писал(а):
у нас есть Poni Express, и DHL.звоню,они сами приезжают и забирают конверт.и доставляют куда нужно.сроки минимальные.EMS полный геморр с нашей почтой!!
у нас тоже есть Poni Express, и DHL, мне больше нравится с ними работать, чем с EMS
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#810[227522] 24 февраля 2011, 9:05
xxx: Рекламу гоняют по радио - "Оплачивайте коммунальные платежи на почте России! Это быстро и удобно!"
xxx: А я думала, заведомо ложная информация в рекламе у нас запрещена законом... (с)
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.