Хорошо, что в ходу нет монет по 0,1 копейки, они бы и их использовали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девушки, объясните мне по полочкам что за почта EMS и что за отслеживание по ней. если не сложно)
Я думаю это очередная уйня, пришла на почту говорю:"Надо срочно отправить,и чтоб быстра дошла(посылка), можно ЕМС почтой отправить", он мне "А что это такое я " толи правда незнает, толи прикидывается
единственное знаю, пошла на центральную почту, девушка мне сказала, что надо приносить с утра к 11...потом машина уезжает и они не принимают, потому что им нельзя эту почту хранить, так она у меня и невзяла, сказала :"Приходите завтра!!!"
девушки, объясните мне по полочкам что за почта EMS и что за отслеживание по ней. если не сложно)
Ксю, я иногда отправляю ЕМS почтой, доставка в течении 3-х дней, курьер доставляет лично тому челу которому ты отправляешь. Тебе на почте дают такой листок с номером, ты звонишь по этому номеру и тебе говорят, где сейчас находится твое письмо, доставили его или нет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
EMS - это как DHL в представлении Почты России . Скорость доставки, конечно, поскромнее. Выгодно по ценам. особенно, если много филиалов и заключён договор, у нас и забирали, и доставляли. А отслеживать можно на сайте ПР, как и остальные отправления. По телефону дозвониться в частном порядке ну очень непросто было, пробовали как-то. Может, просто не повезло
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Спасибо.
Вот я тутhttp://www.hairshop.ru/online/text/?id=10хочу вещи заказать, но там еще какая то предоплата через банк, потом копию чека посылать к ним..и вообщем не знаю заказывать или нет
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
мы не пользуемся EMS - по скорости доставки более чем скромно,СПСР, например, делает все гораздо бытрее. по стоимости также выходит. да и с DIMEX у нас договор. с учетом скидки получается подешевле даже немного
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
у нас есть Poni Express, и DHL.звоню,они сами приезжают и забирают конверт.и доставляют куда нужно.сроки минимальные.EMS полный геморр с нашей почтой!!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас есть Poni Express, и DHL.звоню,они сами приезжают и забирают конверт.и доставляют куда нужно.сроки минимальные.EMS полный геморр с нашей почтой!!
у нас тоже есть Poni Express, и DHL, мне больше нравится с ними работать, чем с EMS
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
xxx: Рекламу гоняют по радио - "Оплачивайте коммунальные платежи на почте России! Это быстро и удобно!"
xxx: А я думала, заведомо ложная информация в рекламе у нас запрещена законом... (с)