xxx: Седня шел на почту денюшку перевести. Передо мной бабулька лет 80 поскальзывается на льду и плашмя падает... Подбегаю, поднимаю, предлагаю помочь дойти куда там ей надо, на что в ответ: "Да пошла эта почта на..уй!", разворачивается и бодрым шагом семенит назад в теплую квартирку...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Девочки . Каждый день забираю письма и газеты на почте для руководства. Вчера забрала одно письмо, адресованное нашей организации. Но название наше, а адрес указан чужой. Я не стала заморачиваться, забрала письмо и передала руководителю. Он его вскрыл и обнаружил, что не для нас предназначалось. Теперь мне необходимо его вернуть. Но мы его вскрыли и в уведомлении подписались. Что делать?
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Непонятно, как оно к вам попало, если адрес на ваш
Два варианта у тебя:
1. Возвращаешь отапрвителю, приложив записку, что по указанному адресу данная организация не значится (в тексте письма должно быть указано оно)
2. Пересылаешь по указанному адресу, в записке можешь указать, что письмо тобою получено такого-то числа.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, добрый день.
Вот такая ситуация: отправили заказное письмо.Проверяю по сайту почты где оно,
а там мне показывает что 1- на почтампе 115446 а в адресе индекс 115230
2-неудачная попытка вручения (Временное отсутствие адресата)
Вопрос в том : будут ли они пытатся его вручить еще раз? Вернут ли они уведомление (хоть пустое)? И вообще куда можно обращатся в этой ситуации?
Девочки , а то меня бухгалтерия
1. Забей.
2. Будут. Если не смогут вручить через месяц отправят тебе обратно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Позвони в свое ОПС, куда сдавала письмо, заведующей, попроси выяснить, только чтоб не официальный запрос делать, а чтоб она по своим каналам узнала. Ивечерком к ней с шоколадочкой наведайся, если не можешь прямо сейчас дойти до ОПС (это было бы надежнее, если б сразу дойти)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Исинка, почему тебя бухгалтерия , твое дело отправить, а дошло оно или нет, это уже не твои проблемы.
Это письмо должно вернуться назад в вашу организацию. Правда ко мне такие писама возращаются месяца через 2-3
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Позвони в свое ОПС, куда сдавала письмо, заведующей, попроси выяснить, только чтоб не официальный запрос делать, а чтоб она по своим каналам узнала. Ивечерком к ней с шоколадочкой наведайся, если не можешь прямо сейчас дойти до ОПС (это было бы надежнее, если б сразу дойти)
У них на все один ответ , ждите. И шоколадочка не поможет.
Isinka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Исинка, почему тебя бухгалтерия , твое дело отправить, а дошло оно или нет, это уже не твои проблемы.
Согласна, в добавок, сейчас все компьютеризировано, когда дают чек об оплате, в нем написано кому/куда отправлено. Так, что даже если не вернется, у Вас есть чек на котором все написано.