Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Isinka
Статус неизвестенIsinka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 51 сообщение
Написать личное сообщение
#826[230146] 3 марта 2011, 12:32
Margo, понимаешь, я для буха фокусник. :) я могу все... везде и всегда.
И ей оч сложно что то доказать *WALL*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#827[242880] 14 апреля 2011, 14:13
я всегда обходила эту тему стороной,т.к никогда не сталкивалась с почтой,ни в жизни,ни по работе.А вот сегодня столкнулась.Это же пипец какой то :-D Приезжаю в одно отделение рядом с работой, а они принимают посылки только до 3 кг(а моя 4 кг), отправили в другое отделение.Время было 13.15,я нашла в инете их телефон,позвонила,узнала во сколько обед-с 14 до 15, ок,думаю,попытаюсь успеть.Лечу туда как ненормальная,приезжаю,смотрю,толпа перед крыльцом.Спрашиваю "а чёй то?",а они "так с 14 только откроются",я :"как так с 14?мне сказали что с 14 обед да и на двери написано,что обед с 14", а они мне "Ой ты не смотри что на двери написано, верь нам-откроются только в 14.00"..вот че за фня такая? *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#828[242883] 14 апреля 2011, 14:15
:-D Добро пожаловать в наш круг! *HELLO*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#829[242887] 14 апреля 2011, 14:17
Светик - это фигня называется почта :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#830[242895] 14 апреля 2011, 14:20
а еще меня убила ситуация.Когда народ толпился на крылечке почты,подбираясь ближе ко входу,одной бабульке стало плохо и она упала.Ее тут же уложили и остальные тетки-бабки начали тут же рыскать по своим сумкам валидолы всякие.Рассуждали,какое у нее давление,высокое или низкое,и было ощущение,что они были готовы запихать в бедную бабушку все таблетки подряд.Я уже не выдержала,спросила "Скорую вызвать?",они как орать"да-да-да вызывайте!"(как будто сами не могли вызвать *DONT_KNOW* ),а одна тетка,стоящая рядом мне говорит "Вызовите скорую,пожалуйста,а то сейчас дверь откроют,а я первая в очереди" =-O *SWOON* Я тоже была первая в очереди,но мне это не помешало вызвать скорую *DONT_KNOW* Короче пипец,мне че то так грустно стало от нашего народа... :-(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#831[242896] 14 апреля 2011, 14:21
А я ща возьму, щас как возьму, да и похвалю почту России :-D
Не помню, отписывалась или нет, что заказывала ребятенку подарок от Деда Мороза через почту России. Услугу такая. На сайте выбрала подарок (выбор, кстати, не очень богхатый), на почте спросила бланк, заполнила, оплатила. Бандеролька пришла вовремя, подарок качественный, целый и невредимый! Какой ребятенок-то был счастливый!!! *YAHOO* Мы вместе на почту ходили забирать, еле уговорила дома вскрыть, а не прямо там :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#832[242910] 14 апреля 2011, 14:31
Света, с боевым крещением тебя *DRINK*
Ната, исключения подтверждают правило :-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#833[244491] 21 апреля 2011, 11:09
Знаете сейчас такие терминалы стоят на почте для полаты всяких услуг.
Запрлатила за телефон. Позавчера. До сих пор деньги на телефон не упали. :-(
Зато взяли 3% комиссионных.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#834[244499] 21 апреля 2011, 11:17
Jull писал(а):
Знаете сейчас такие терминалы стоят на почте для полаты всяких услуг.
Запрлатила за телефон. Позавчера. До сих пор деньги на телефон не упали. :-(
Зато взяли 3% комиссионных.
Если чек сохранился, то можно пожаловаться, там на терминале должен быть телефон службы поддержки.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#835[244509] 21 апреля 2011, 11:29
Джуль, я пплатила через такой терминал в пятницу, деньги упали только вчера (среда если кто забыл :-D )
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#836[244527] 21 апреля 2011, 12:23
Анютка,
Спасибо. Подожду до понедельника. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#837[244532] 21 апреля 2011, 12:32
Jull писал(а):
Анютка,
Спасибо. Подожду до понедельника. :-(
Не ну я разбираццо не пробовала если есть желание и силы повоевать можно им позвонить. Мол че за фигня. Но вообще то у них там написано что в течение 3 суток
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#838[244732] 21 апреля 2011, 18:59
горячо мною любимая почта россии и меня порадовала в очередной раз. послала я 30 марта посылку в Воронеж, в наш же офис. не поверите, уже 5 (!!!) апреля посылочка была в Воронеже в двух шагах от адресата. Прикиньте, какие нонче скоростя у почты!!!! прям DHL! ну и шоб показатели скорости не портить, рыская по улице в поисках нужной вывески, 6 апреля воронежское ОПС бодренько отправило посылочку в обратный путь. Нормально? наши прибёгли на почту: мол хде тут наш подарок из столицы? да поздняк метаться.
никто не знает, где взять бланк ЗАЯВЛЕНИЯ НА НЕОБОСНОВАННЫЙ ВОЗВРАТ?

и что характерно: доставка посылочки адресату стоит 146 рубликов. а вот (ВНИМАНИЕ!!!) возврат посылочки отправителю уже 292 руб! отгадайте с трех раз, а оно почте надо: вручать всякую хрень адресату?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#839[244734] 21 апреля 2011, 19:24
Девочки, *HELLO* .
Мне нужен ваш совет. Уже около года занимаюсь почтовыми отправлениями и забором утренних газет для моего любимого руководителя. Все начиналось с простой подписки на газеты, которые доставляли нам бесплатно. Но после переезда и других маленьких неурядиц наша почта (уже другое отделение) отказалась работать за даром и потребовала оформить договор и оплатить услуги почтальонов.
Почтовое отделение находится недалеко от нашей организации и работает с 08:00 (мой график работы 09:00 - 18:00). Я решила немного сэкономить и самостоятельно забирать всю корреспонденцию. *SUPERMAN* Но не всегда газеты привозят вовремя и приходится ждать. В последнее время мои задержки на почте стали чаще. Сегодня мой руководитель сообщил о своем недовольстве моими опозданиями. Что делать?
Знаю верный ответ - не опаздывать. Но я хочу и рыбку скушать, и руки не запачкать (или как там говорится *SCRATCH* ). Неужели он не понимает, что на почте существуют очереди, почтовые машины попадают в пробки и т.п.
Так не хочется его огорчать.
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#840[244735] 21 апреля 2011, 19:27
Лилия, так оформите договор с какой-нибудь подписной компанией и пусть ее курьеры Вам в офис газеты доставляют.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.