я всегда обходила эту тему стороной,т.к никогда не сталкивалась с почтой,ни в жизни,ни по работе.А вот сегодня столкнулась.Это же пипец какой то Приезжаю в одно отделение рядом с работой, а они принимают посылки только до 3 кг(а моя 4 кг), отправили в другое отделение.Время было 13.15,я нашла в инете их телефон,позвонила,узнала во сколько обед-с 14 до 15, ок,думаю,попытаюсь успеть.Лечу туда как ненормальная,приезжаю,смотрю,толпа перед крыльцом.Спрашиваю "а чёй то?",а они "так с 14 только откроются",я :"как так с 14?мне сказали что с 14 обед да и на двери написано,что обед с 14", а они мне "Ой ты не смотри что на двери написано, верь нам-откроются только в 14.00"..вот че за фня такая?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
а еще меня убила ситуация.Когда народ толпился на крылечке почты,подбираясь ближе ко входу,одной бабульке стало плохо и она упала.Ее тут же уложили и остальные тетки-бабки начали тут же рыскать по своим сумкам валидолы всякие.Рассуждали,какое у нее давление,высокое или низкое,и было ощущение,что они были готовы запихать в бедную бабушку все таблетки подряд.Я уже не выдержала,спросила "Скорую вызвать?",они как орать"да-да-да вызывайте!"(как будто сами не могли вызвать ),а одна тетка,стоящая рядом мне говорит "Вызовите скорую,пожалуйста,а то сейчас дверь откроют,а я первая в очереди" Я тоже была первая в очереди,но мне это не помешало вызвать скорую Короче пипец,мне че то так грустно стало от нашего народа...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А я ща возьму, щас как возьму, да и похвалю почту России
Не помню, отписывалась или нет, что заказывала ребятенку подарок от Деда Мороза через почту России. Услугу такая. На сайте выбрала подарок (выбор, кстати, не очень богхатый), на почте спросила бланк, заполнила, оплатила. Бандеролька пришла вовремя, подарок качественный, целый и невредимый! Какой ребятенок-то был счастливый!!! Мы вместе на почту ходили забирать, еле уговорила дома вскрыть, а не прямо там
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Знаете сейчас такие терминалы стоят на почте для полаты всяких услуг.
Запрлатила за телефон. Позавчера. До сих пор деньги на телефон не упали.
Зато взяли 3% комиссионных.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Знаете сейчас такие терминалы стоят на почте для полаты всяких услуг.
Запрлатила за телефон. Позавчера. До сих пор деньги на телефон не упали.
Зато взяли 3% комиссионных.
Если чек сохранился, то можно пожаловаться, там на терминале должен быть телефон службы поддержки.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не ну я разбираццо не пробовала если есть желание и силы повоевать можно им позвонить. Мол че за фигня. Но вообще то у них там написано что в течение 3 суток
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
горячо мною любимая почта россии и меня порадовала в очередной раз. послала я 30 марта посылку в Воронеж, в наш же офис. не поверите, уже 5 (!!!) апреля посылочка была в Воронеже в двух шагах от адресата. Прикиньте, какие нонче скоростя у почты!!!! прям DHL! ну и шоб показатели скорости не портить, рыская по улице в поисках нужной вывески, 6 апреля воронежское ОПС бодренько отправило посылочку в обратный путь. Нормально? наши прибёгли на почту: мол хде тут наш подарок из столицы? да поздняк метаться.
никто не знает, где взять бланк ЗАЯВЛЕНИЯ НА НЕОБОСНОВАННЫЙ ВОЗВРАТ?
и что характерно: доставка посылочки адресату стоит 146 рубликов. а вот (ВНИМАНИЕ!!!) возврат посылочки отправителю уже 292 руб! отгадайте с трех раз, а оно почте надо: вручать всякую хрень адресату?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Девочки, .
Мне нужен ваш совет. Уже около года занимаюсь почтовыми отправлениями и забором утренних газет для моего любимого руководителя. Все начиналось с простой подписки на газеты, которые доставляли нам бесплатно. Но после переезда и других маленьких неурядиц наша почта (уже другое отделение) отказалась работать за даром и потребовала оформить договор и оплатить услуги почтальонов.
Почтовое отделение находится недалеко от нашей организации и работает с 08:00 (мой график работы 09:00 - 18:00). Я решила немного сэкономить и самостоятельно забирать всю корреспонденцию. Но не всегда газеты привозят вовремя и приходится ждать. В последнее время мои задержки на почте стали чаще. Сегодня мой руководитель сообщил о своем недовольстве моими опозданиями. Что делать?
Знаю верный ответ - не опаздывать. Но я хочу и рыбку скушать, и руки не запачкать (или как там говорится ). Неужели он не понимает, что на почте существуют очереди, почтовые машины попадают в пробки и т.п.
Так не хочется его огорчать.
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!