Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
#841[244736] 21 апреля 2011, 19:38
я че-то не поняла, а разве подписка не означает "доставка"????
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#842[244738] 21 апреля 2011, 19:49
старуха Реквизит писал(а):
я че-то не поняла, а разве подписка не означает "доставка"????
Я раньше тоже так думала, но наша почта за все деньги берет. За доверенность на посылку(побродив по форуму узнала, что и не только с меня). Я эти доверенности в гос. учреждения и министерства выписываю с длинным сроком и никто оплатить длительность доверенности не просит. Но.. *DONT_KNOW*
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#843[244739] 21 апреля 2011, 20:02
в уфу я тоже давеча посылку послала... судя по Лилиному неоптимистичному отзыву, ожидает меня повтор воронежской ситуёвины....
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#844[244740] 21 апреля 2011, 20:05
*ROFL* посмотрите что я нашла, в поисках своего заявления!!! ну уж ежли они сами себя так.... *ROFL*
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#845[244776] 22 апреля 2011, 8:24
Читаю Ваши страсти о почте и диву даюсь, какие работнички сотрудники почтовых отделений изобретательны на гадости. Я раньше тоже с ними мучилась, пока не разведала о такой полезной вещи как авансовая книжка. Мы заключили с ними договор и выписали счет (тоже отдельная история как мы это осуществляли :-D :-D ), и внесли денюжки в эту самую книжку. Теперь отправляю почту без проблем, без очередей и нервов. Оформила почту, нарисовала реестры, хоть на каждое письмо свой реестр сделала, они нам слово не говорят, мы теперь в ВИП отделе обслуживаемся. Отдаю водителю и все *MANICURE* . А раньше как вспомню как тащила письма на почту, так вздрогну
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#846[244952] 22 апреля 2011, 15:18
Поржала с рекламы Почта Росии + Форсаж-5
Длинные слова меня только расстраивают (с)
zaza
Статус неизвестенzaza
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, НЧелны
Написал 28 сообщений
#847[245335] 25 апреля 2011, 15:55
Не поняла я где тут лучше об этом писать... ну да ладно поправите если что! ) Как я рада что нашла этот форум! Я то думала что у меня одной проблемы с почтой и ее сотрудницами! Посещаю сие "чудесное" учреждение раз два в неделю и каждый раз пытаюсь отдалить момент пытки... Чего там только не насмотришься... и от сотрудниц и от посетителей, как только не скланяют они друг друга... К сожалению чаще все таки от сотрудниц, которые на бабушек повышают голос или просто игнорируют, а вот с мужчинами в костюмах разговаривают почему то доброжелательно и вежливо! Вроде всех можно понять: люди злятся на то, что их медленно обслуживают и ничего не объясняют, при этом еще и хамить успевают, сотрудницы на то что люди грубые и непонятливые (часто стою в очереди и думаю, зачем идти на такую работу, если ты не любишь людей?)...но как то же с этим нужно бороться!? замкнутый круг какой то... вот завтра на почту идти аж до слез не охото...
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#848[245369] 25 апреля 2011, 17:42
Заза, очень рады новичку! Но одна немного нагловатая просьба *PARDON* - можно попросить Вас сменить ник? :-[ У нас уже есть пользователь со схожим ником. Вот во избежание путаниц и прошу @}-\\-- Искренно прошу прощения за такую просьбу и прошу не обижаться на меня.

А по теме - рядом с домом есть замечательная почта, по крайней мере девочки всегда подскажут или дадут одну из папочек, где все расписано и объяснено. Хотя платить туда днем хожу редко, обычно рано утром, до работы, когда никого кроме меня обычно не бывает. Чего там днем происходит - не скажу. :-D
Зато по работе приходится общаться с двумя почтовыми отделениями. В одно вообще по доброй воле отказалась ходить (от них к нам ходит почтальон - мировая тетка *COOL* !!!!, а на почте реальные злыдни сидят), а на втором только письма из а/я забираю (там девочки тоже отличные), зато в зале жуть что происходит. Хорошо, я там редко бываю
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#849[245647] 26 апреля 2011, 16:21
а меня раздрожает парень ,который принимает вокошечке письма заказные- через раз слушу-НУ КАК МОЖНО ИНДЕКСА НЕ ЗНАТЬ????? и смотрит на всех как на тупых! *BOMB*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#850[250677] 20 мая 2011, 15:47
Кажется тут кто то рассказывал про найденные в письме деньги...
Сегодня разбирала почту, вскрываю один конверт, а в нем среди файликов с документами нахожу три фантика от конфет...при чем отправитель клянется и божится, что фантиков нам не отправлял и вообще конверт запечатывали на почте...вот такое бывает :-D
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#851[250759] 23 мая 2011, 6:43
Почтовое отделение в котором обслуживается наша организация задержала отправку заказных писем на 20 дней *RAGE* :-[ *RAGE* *RAGE* , по договору должны отправлять всю корреспонденцию в течение 3-х календарных дней. И самое интересное что работники ОПС не считают себя виноватыми :-|
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#852[250858] 23 мая 2011, 9:44
Меня прикалываю моменты, когда наше ПО до нас уведомления о заказных не приносят =-O
Звонит одна контора, говорит, мы Вам заказное письмо отправили 2 месяца назад, Вы получили? Нет говорю, выясняем номер их отправления, отслеживаем на сайте, а там примерно след.инфа: лежало в отделении 1,5 месяца, возврат по причине не вручения =-O
свершилось!!
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#853[250999] 23 мая 2011, 12:59
Свиток
Кажется тут кто то рассказывал про найденные в письме деньги...
Сегодня разбирала почту, вскрываю один конверт, а в нем среди файликов с документами нахожу три фантика от конфет...при чем отправитель клянется и божится, что фантиков нам не отправлял и вообще конверт запечатывали на почте...вот такое бывает :-D
а нам один раз в письме с актами прислали чеки от покупки Эпилятора и Бумажных салфеток, я тоже позвонила отправителю, так они в шоке были и долго еще хохотали :-D
Свиток
Почтовое отделение в котором обслуживается наша организация задержала отправку заказных писем на 20 дней *RAGE* :-[ *RAGE* *RAGE* , по договору должны отправлять всю корреспонденцию в течение 3-х календарных дней. И самое интересное что работники ОПС не считают себя виноватыми :-|
=-O аф... на кол их!
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#854[251262] 24 мая 2011, 1:55
Пишу претензию сейчас, хотя понимаю, что толку никакого. Почта России - это отдельное государство, дозвониться до них нереально, счета на оплату услуг выписывают после десятого напоминания, расходных документов вообще не добиться. И самое обидное, что они монополисты в своей сфере, на экспресс-почту никаких денег не напасешься, да и она не гарантирует быструю отправку (много раз обжигались на этом). *RAGE* *RAGE* *RAGE*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#855[251266] 24 мая 2011, 5:18
Оки, чет мне кажется, у нас в деревне как-то получше с этим *DONT_KNOW* Заказные по городу за три-четыре дня доходят, а на пятый-шестой уже обратно уведомление приходит
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.