я че-то не поняла, а разве подписка не означает "доставка"????
Я раньше тоже так думала, но наша почта за все деньги берет. За доверенность на посылку(побродив по форуму узнала, что и не только с меня). Я эти доверенности в гос. учреждения и министерства выписываю с длинным сроком и никто оплатить длительность доверенности не просит. Но..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
Читаю Ваши страсти о почте и диву даюсь, какие работнички сотрудники почтовых отделений изобретательны на гадости. Я раньше тоже с ними мучилась, пока не разведала о такой полезной вещи как авансовая книжка. Мы заключили с ними договор и выписали счет (тоже отдельная история как мы это осуществляли ), и внесли денюжки в эту самую книжку. Теперь отправляю почту без проблем, без очередей и нервов. Оформила почту, нарисовала реестры, хоть на каждое письмо свой реестр сделала, они нам слово не говорят, мы теперь в ВИП отделе обслуживаемся. Отдаю водителю и все . А раньше как вспомню как тащила письма на почту, так вздрогну
Не поняла я где тут лучше об этом писать... ну да ладно поправите если что! ) Как я рада что нашла этот форум! Я то думала что у меня одной проблемы с почтой и ее сотрудницами! Посещаю сие "чудесное" учреждение раз два в неделю и каждый раз пытаюсь отдалить момент пытки... Чего там только не насмотришься... и от сотрудниц и от посетителей, как только не скланяют они друг друга... К сожалению чаще все таки от сотрудниц, которые на бабушек повышают голос или просто игнорируют, а вот с мужчинами в костюмах разговаривают почему то доброжелательно и вежливо! Вроде всех можно понять: люди злятся на то, что их медленно обслуживают и ничего не объясняют, при этом еще и хамить успевают, сотрудницы на то что люди грубые и непонятливые (часто стою в очереди и думаю, зачем идти на такую работу, если ты не любишь людей?)...но как то же с этим нужно бороться!? замкнутый круг какой то... вот завтра на почту идти аж до слез не охото...
Заза, очень рады новичку! Но одна немного нагловатая просьба - можно попросить Вас сменить ник? У нас уже есть пользователь со схожим ником. Вот во избежание путаниц и прошу Искренно прошу прощения за такую просьбу и прошу не обижаться на меня.
А по теме - рядом с домом есть замечательная почта, по крайней мере девочки всегда подскажут или дадут одну из папочек, где все расписано и объяснено. Хотя платить туда днем хожу редко, обычно рано утром, до работы, когда никого кроме меня обычно не бывает. Чего там днем происходит - не скажу.
Зато по работе приходится общаться с двумя почтовыми отделениями. В одно вообще по доброй воле отказалась ходить (от них к нам ходит почтальон - мировая тетка !!!!, а на почте реальные злыдни сидят), а на втором только письма из а/я забираю (там девочки тоже отличные), зато в зале жуть что происходит. Хорошо, я там редко бываю
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а меня раздрожает парень ,который принимает вокошечке письма заказные- через раз слушу-НУ КАК МОЖНО ИНДЕКСА НЕ ЗНАТЬ????? и смотрит на всех как на тупых!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Кажется тут кто то рассказывал про найденные в письме деньги...
Сегодня разбирала почту, вскрываю один конверт, а в нем среди файликов с документами нахожу три фантика от конфет...при чем отправитель клянется и божится, что фантиков нам не отправлял и вообще конверт запечатывали на почте...вот такое бывает
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Почтовое отделение в котором обслуживается наша организация задержала отправку заказных писем на 20 дней , по договору должны отправлять всю корреспонденцию в течение 3-х календарных дней. И самое интересное что работники ОПС не считают себя виноватыми
Меня прикалываю моменты, когда наше ПО до нас уведомления о заказных не приносят
Звонит одна контора, говорит, мы Вам заказное письмо отправили 2 месяца назад, Вы получили? Нет говорю, выясняем номер их отправления, отслеживаем на сайте, а там примерно след.инфа: лежало в отделении 1,5 месяца, возврат по причине не вручения
свершилось!!
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Кажется тут кто то рассказывал про найденные в письме деньги...
Сегодня разбирала почту, вскрываю один конверт, а в нем среди файликов с документами нахожу три фантика от конфет...при чем отправитель клянется и божится, что фантиков нам не отправлял и вообще конверт запечатывали на почте...вот такое бывает
а нам один раз в письме с актами прислали чеки от покупки Эпилятора и Бумажных салфеток, я тоже позвонила отправителю, так они в шоке были и долго еще хохотали
Свиток
Почтовое отделение в котором обслуживается наша организация задержала отправку заказных писем на 20 дней , по договору должны отправлять всю корреспонденцию в течение 3-х календарных дней. И самое интересное что работники ОПС не считают себя виноватыми
аф... на кол их!
Пишу претензию сейчас, хотя понимаю, что толку никакого. Почта России - это отдельное государство, дозвониться до них нереально, счета на оплату услуг выписывают после десятого напоминания, расходных документов вообще не добиться. И самое обидное, что они монополисты в своей сфере, на экспресс-почту никаких денег не напасешься, да и она не гарантирует быструю отправку (много раз обжигались на этом).
Оки, чет мне кажется, у нас в деревне как-то получше с этим Заказные по городу за три-четыре дня доходят, а на пятый-шестой уже обратно уведомление приходит
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте