Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
Написать личное сообщение
#856[251267] 24 мая 2011, 5:27
Ольгуня писал(а):
Оки, чет мне кажется, у нас в деревне как-то получше с этим *DONT_KNOW* Заказные по городу за три-четыре дня доходят, а на пятый-шестой уже обратно уведомление приходит
*YES* Да согласна, вроде быстрее доходит т-т-т. не ну 20 дней-это, сори, маразм уже. *WALL*
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#857[251268] 24 мая 2011, 5:45
На нашей почте за полтора месяца целых две проверки приходили - одна прокурорская, вторая федеральная %)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Написал 908 сообщений
#858[251269] 24 мая 2011, 5:50
*SCRATCH* Мне вот интересно, какой ремонт сделают в Главпочтамте, жду не дождусь, оооочень хочу посмотреть.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#859[251270] 24 мая 2011, 5:57
Наш Главпочтампт по телеку показывали, почтальоны письма выбросили во дворе одного из домов на одной из центральных улиц города, как-то показывали, что письма валяются по всему подъезду в доме. Капец, начальника почтамта говорит, что почтальоны не виноваты, и вообще у них зарплаты маленькие и работать никто не хочет. Нормально, значит из-за этого должны страдать отправители. И никакой управы на них нет.
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Написал 908 сообщений
#860[251271] 24 мая 2011, 6:15
Мне так один раз повестку в суд принесли в этот же день, когда суд должен был быть. Причем, когда я утром шла на работу,заглянула в ящик, ничего не было. Прихожу вечером,лежит письмо,открыла и челюсть отвисла, суд сегодня в 16:30 (я работаю до 18:00) и меня на нем не было =-O Пошла я разбираться, фик найдешь виноватого, мне объяснили,что почтальон был новичок, возможно она забыла или перепутала. Я в недоумении говорю, а я что должна делать, кто отвечать будет? На что мне не понятно "мычали" и "пыхтели", начальницы не было, этого уважаемого почтальона, естественно, тоже. Короче дурдом полный.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#861[251273] 24 мая 2011, 6:32
Okitaka писал(а):
*SCRATCH* Мне вот интересно, какой ремонт сделают в Главпочтамте, жду не дождусь, оооочень хочу посмотреть.
Я пока на Больничный переулок хожу, куда они переехали на время ремонта. Там такой лабиринт *CRAZY*
kapelusha писал(а):
Наш Главпочтампт по телеку показывали, почтальоны письма выбросили во дворе одного из домов на одной из центральных улиц города, как-то показывали, что письма валяются по всему подъезду в доме. Капец, начальника почтамта говорит, что почтальоны не виноваты, и вообще у них зарплаты маленькие и работать никто не хочет. Нормально, значит из-за этого должны страдать отправители. И никакой управы на них нет.
Тут была раньше форумчанка Татьяна Печкина, вот она рекомендовала обращаться в таких случаях через сайт почты России с жалобами.
ПыСы: Не знаю, как дрессировали мое ПО, но там и девочки отзывчивые, и работают быстро (очень дорогого стоит *YES* )ттт - не перехвалить бы
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#862[251274] 24 мая 2011, 6:33
Оксана, повестку же вроде как в руки должны вручать *SCRATCH*, а не почтой. Или я путаю?
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Написал 908 сообщений
#863[251275] 24 мая 2011, 6:47
Нет мне пришло письмо, где было написано слушание суда назначено на такое-то и т.д.(причем напоминалось, если я не явлюсь, это будет расценено как не желание и и.д. Как правильно написано не помню, надо дома смотреть...) Не знаю, я так понимаю, это тоже повестка. И не первый раз причем приходило письмом (у нас несколько слушаний было, так как пострадавших было много.)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#864[251278] 24 мая 2011, 6:50
Такие письма же должны, вроде как, заказными приходить? А там ты расписываешься за получение уведомления.
Может, тогда просто в суд надо было обращаться за переносом сроков в связи с несвоевременным извещением.
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Написал 908 сообщений
#865[251280] 24 мая 2011, 6:56
Ольгуня писал(а):
Такие письма же должны, вроде как, заказными приходить? А там ты расписываешься за получение уведомления.
Может, тогда просто в суд надо было обращаться за переносом сроков в связи с несвоевременным извещением.
Я знаю есть и такие письма, но мне приходили таким образом. Может если дома нет получателя, почтальоны просто оставляют в ящике, не знаю. На письме был штамп дата отправления письма(в письме указана дата составления), получалось,что письмо шло больше недели,ну явно в почте все дело.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#866[251291] 24 мая 2011, 7:19
Okitaka писал(а):
Я знаю есть и такие письма, но мне приходили таким образом. Может если дома нет получателя, почтальоны просто оставляют в ящике, не знаю. На письме был штамп дата отправления письма(в письме указана дата составления), получалось,что письмо шло больше недели,ну явно в почте все дело.
Нет, должны вручить или оставить в почт.ящ. извещение о том чтоб прийти на почту и получить повестку в суд.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#867[251463] 24 мая 2011, 10:50
мне тоже так в почтовый ящик кидали на след.день после суда.Хорошо,что суд был в лен.обл и я была истцом,так что сама знала,когда суд состоится
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#868[251468] 24 мая 2011, 10:53
я в суде писала заявление чтобы мне извещения приходили на адрес фактического проживания.а не регистрации...и что??? все равно с пионерки на ветеранов ехать пришлось.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#869[251598] 24 мая 2011, 13:39
вы не поверите!
сейчас звонила тётка с почты.я млять криво цифирки где индекс нарисовала.я кидаю простые письма в ящик возле дома,а это за 33 километра от работы.так нет же разыскала,и контроу мою,и наш номер.звонит ,ни представилась,ни меня не спросила.сразу отчитала меня за цифры и положила трубку.во блин!!криво..да ничё там не криво было.нормально.

пы.сы.в каком конвертике и сколько марко клеить ,чтобы отправить одну накладную в Зеленодольск (Татарстан)?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#870[251606] 24 мая 2011, 13:46
По моим расчетам *CRAZY* один лист формата А4 весит примерно 5 грамм (простая офисная бумага), конверт еще грамма 3-4 (простой узкий), 7 листов А4 плюс конверт А5 формата сегодня весили 43 гр.
Если без марок конверт, то доклеивать на заказное письмо марок надо на 26 рубликов, если еще уведомление есть простое, то плюс 11,40. Если шлешь простым письмом, то один лист никак не потянет тяжелее 20 гр, значит, спокойно толкай его в конверт с литерой "А" и фысё
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.