Как девушка, которая ценит свое бесценное рабочее время и не любит долго торчать на почте из-за одного-двух писем, я хожу на почту с наклеенными марками. Так вот, если сам клеишь марки, то НДС (2,05 руб) с тебя не берут, и клеить надо 11,4. Если марки клеят тебе на почте тогда - 13,45
Вот это я скинула себе ПОЧТА РОССИИ внутренние отправления
Наверное, я просто забыла указать, что сама марки клею. У меня писем немного обычно, потому и балуюсь на досуге
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ооооо,Ольгуня,спасибо, а я не зала.
На конверт же клеите, 26 как за заказное и + 11.20 за уведомление?
угу, только не 11,20, а 11,4
Пысы: Ванилька, за аву спс отдельное Я как вчера эту красотень на своей флехе увидела, так и не смогла удержаться
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Так вот, если сам клеишь марки, то НДС (2,05 руб) с тебя не берут, и клеить надо 11,4. Если марки клеят тебе на почте тогда - 13,45
А мне сказали, мол, какая вам разница, даже если сами наклеите с вас все равно НДС возьму. Обманули? Мы обычно сдаем по реестру. От этого никак не зависит?
Нет, точно не зависит... когда марки покупали НДС уже заплатили...Просто тоже сама марки наклеиваю (на складе весы есть, там на вес проверяю, моя напарница говорит "ты не хуже почтовых работников в этом шаришь)". Вы бы спросили у них "свою таксу в 2руб за наклейку марок они с вас взять не хотят?" Вообще наглеж...
да ппц, мне тут недавно на почте выдали, что я должна сама взвешивать на работе конверты и клеить марки (ща я скажу гене, купи-ка ты мне весы)!!! ппц, мб еще и доставить мне их адресату самой!!! Я же не прошу их заполнить конверты и заклеить их!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
нам так давно сказали. еще и каждый рз ворчат. что видети ли неправильно марки наклеяны. перевешивают все. вопрос - ЗАЧЕМ??? в любом случае тратят время свое. а когда я взвешиваю-клею - так еще и моего куча уходит
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.