Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#886[256410] 8 июня 2011, 10:27
Страница "Отслеживание почтовых отправлений" не работает, видите ли профилактические работы *WALL* *WALL* *DEVIL*
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#887[256421] 8 июня 2011, 10:46
МилаЯ писал(а):
Страница "Отслеживание почтовых отправлений" не работает, видите ли профилактические работы *WALL* *WALL* *DEVIL*
я вчера пользовалась, все было ОК.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#888[256432] 8 июня 2011, 11:01
а сегодня не рабоооотааает :'(
свершилось!!
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермь
Написал 18 сообщений
#889[257108] 9 июня 2011, 13:52
Ой, девочки, мне тоже как-то нахамили в почтовом отделении, когда я много писем принесла. Вот только они не на ту напали. Я написала жалобу в главное территориальное управление. Мне ответили, принесли извинения, написали, что с этой оператором-девушкой проведена разъяснительная беседа. Сейчас мне все улыбаются, не слова грубости.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#890[257392] 10 июня 2011, 11:20
Крылышкина писал(а):
Ой, девочки, мне тоже как-то нахамили в почтовом отделении, когда я много писем принесла. Вот только они не на ту напали. Я написала жалобу в главное территориальное управление. Мне ответили, принесли извинения, написали, что с этой оператором-девушкой проведена разъяснительная беседа. Сейчас мне все улыбаются, не слова грубости.
Крылышкина, поздравляю!!! мне кажется если бы я накатала жалобу, то меня вообще бы перестали обслуживать *JOKINGLY* приходится на грубость отвечать грубостью!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#891[260971] 24 июня 2011, 9:35
Сегодня утром я была на почте!думала для меня конец света уже наступил.
в одну очередь бабки за пенсией,мамочки за алиментами,посылки получаеющие и отправляющие,оплата комуналки,ну и соот-но письма.
"Чудесная" женщина за стойкой.взяла пакетик,достала марочку,положила пакетик,посмотрела на марочку,взяла ножнички ,вырезала марочку,положила ножнички на место,закрыла ящичек с ножничками....... *WASSUP*
бабки ругаются за место в очереди.и всю картину дполняет ребеночек.такой как в ролие из темы Юмор.только он маленький,и иногда мама брала его на ручки,а он с ручек прыгал на стойку,посвалял все конверты и газеты.
почтальонша пищит,бабки орут на эту мамашу,а она такая ребеночку сладким голосочком ну Владя,ну нельзя.да Владе было в принципе пофиг.сегодян я короче побила рекорд,былоа на почте 2 часа 15 минут
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#892[261053] 24 июня 2011, 10:31
Забава, ты чемпион!!! ыдержка у тебя серьезная *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#893[264476] 7 июля 2011, 13:10
Девушки, я в тихом шоке. Мы на 2-е полугодие выписали газеты, на сумму около 10 тысяч. Почтальон мне квитанции все дала. Сейчас у нас другая почтальонша, я ее спрашиваю: июль, что с газетами. Она мне говорит, что вы ничего не выписывали, данных никаких нет =-O Что предыдущая дама уволилась, деньги за подписку не отдала, и за ней прокуратура охотится. И так она уже не одну организацию обманула *RAGE*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#894[264486] 7 июля 2011, 13:49
Мартинка писал(а):
Девушки, я в тихом шоке. Мы на 2-е полугодие выписали газеты, на сумму около 10 тысяч. Почтальон мне квитанции все дала. Сейчас у нас другая почтальонша, я ее спрашиваю: июль, что с газетами. Она мне говорит, что вы ничего не выписывали, данных никаких нет =-O Что предыдущая дама уволилась, деньги за подписку не отдала, и за ней прокуратура охотится. И так она уже не одну организацию обманула *RAGE*
если есть квитанции почтовые, то не волнует, идите на почту, предъявляйте. это их кадровые проблемы.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#895[264489] 7 июля 2011, 13:59
Мартинка, а вы деньги передавали в руки почтальону, счетов по оплате и квитанций никактх нет?

Мартинка
[e-mail скрыт]
Написал 662 сообщения
#896[264601] 7 июля 2011, 17:38
Марго, Хома - есть квитанции об оплате, на каждое издание с штампом почтового отделения и общая, где перечислен весь список газет и сумма. Без квитанций я деньги и не отдала бы. Квитанции храняться в бухгалтерии в авансовом отчете. А у меня есть копии (сняла себе сразу на всякий случай).
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#897[264618] 7 июля 2011, 19:05
Мартинка писал(а):
Марго, Хома - есть квитанции об оплате, на каждое издание с штампом почтового отделения и общая, где перечислен весь список газет и сумма. Без квитанций я деньги и не отдала бы. Квитанции храняться в бухгалтерии в авансовом отчете. А у меня есть копии (сняла себе сразу на всякий случай).
так а в чем проблема? идите на почту и требуйте. не ваша вина в том, что у них недобросовестный работник.вы оплатили, они обязаны предоставить услугу.
Мартинка
[e-mail скрыт]
Написал 662 сообщения
#898[264624] 7 июля 2011, 20:25
Хомосенок писал(а):
Мартинка писал(а):
так а в чем проблема? идите на почту и требуйте. не ваша вина в том, что у них недобросовестный работник.вы оплатили, они обязаны предоставить услугу.
по здравому смыслу все так, но сначала был полный шок и срочная проверка всех квитанций. Теперь начнутся разборки *WASSUP*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#899[264625] 7 июля 2011, 20:33
*DEVIL* и злобный такой смех?
Мартинка
[e-mail скрыт]
Написал 662 сообщения
#900[264658] 8 июля 2011, 6:20
Хомосенок писал(а):
*DEVIL* и злобный такой смех?
*YES* так точно.
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.