Прошла неделя, а Германа всё нет...
Написала я письмо во "Внутренний розыск" ЕМС'а, сегодня получила ответ:
Цитата:
Уважаемый(ая) (название нашей организации)!
Сегодня 1,11.11 Ваше отправление находится в доставке, доставка осуществляется с 09:00 до 18:00
С уважением,
EMS Russian Post
02.11.2011 15:20 - (название нашей организации) написал(а):
Добрый день!
17 октября наша организация отправила пакет документов воспользовавшись вашей
службой доставки.
Вот объясните мне, как такое может быть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я вот тут подумала...
Помните, мы как-то обсуждали заказные письма из налоговой? Говорили, что если нет уведомления о доставке, то нельзя сказать (доказать), что адресат получил письмо в тот или иной конкретный день. Так? Мне тут вспомнилась, что все заказные письма мы получаем только после заполнения почтового извещения, там же указываем даты получения... Вот мне интересно почта эти бумажки хранит??
свершилось!!
Я вот тут подумала...
Помните, мы как-то обсуждали заказные письма из налоговой? Говорили, что если нет уведомления о доставке, то нельзя сказать (доказать), что адресат получил письмо в тот или иной конкретный день. Так? Мне тут вспомнилась, что все заказные письма мы получаем только после заполнения почтового извещения, там же указываем даты получения... Вот мне интересно почта эти бумажки хранит??
Уже можно. У них все компьютизированно. Нам почта письмо продержала (почтальн был в отпуске), а штамп проставили. Наши распечатали из инета страничку почты РФ и с ней поехали в налоговую. Мол вот получили, вот в 5 дней сделали. Все нормально прошло.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Прошла неделя, а Германа всё нет...
Написала я письмо во "Внутренний розыск" ЕМС'а, сегодня получила ответ:
Цитата:
Уважаемый(ая) (название нашей организации)!
Сегодня 1,11.11 Ваше отправление находится в доставке, доставка осуществляется с 09:00 до 18:00
С уважением,
EMS Russian Post
Вот объясните мне, как такое может быть?
это у них наверное так форсаж включается . Смотрите рекламу по ТВ и не наговаривайте на святое
Меня в почтовой отделении убил плакат от руки на А4: точка доступа в интернет. А рядом стелажи с туалетной бумагой, макаронами (!!) и прочей оочень почтовой пургой. Прям не почта, а мега торговый комплекс!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я вот тут подумала...
Уже можно. У них все компьютизированно. Нам почта письмо продержала (почтальн был в отпуске), а штамп проставили. Наши распечатали из инета страничку почты РФ и с ней поехали в налоговую. Мол вот получили, вот в 5 дней сделали. Все нормально прошло.
У нас ситуация с точность до наоборот: налоговая прислала распечатку с сайта почты росси о получении нами письма в субботу ( нерабочий день, наш офис закрыт на 33 замка). Нас только это и спасло, мы под некорректность инфы подогнали отмазы о просрочке: мол нельзя доверять почтовикам, а мы хорошие )))
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне на почте где я тусуюсь (где кстати тоже продается постельное белье, соки, рулеты и прочее-прочее ) сказали что 2 месяца их хранят собственно в этом почтовом отделении, а потом отправляют на главпочтамт вроде. на хранение
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Кхе....
Брат отправил мне приглашение ЕМС Почта России. Курьер принес на дом вчера днем и оставил мне бумажку, что не застал меня, вот вам все данные звоните.
Дозванивалась больше часа. Тем кому дозвонилась (операторам) помочь не могут, те кто может помочь, не дозвонилась и не соединили (занято, а дважды на один номер не соединяют, перезванивайте, мол).
Самое главное, что номера отправления нет в базе!!!!!
Приключения начинаются. Когда все закончится отпишусь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оооо, Джулл, сочувствую, дозвониться до них просто нереально, проще доехать до офиса: 101000, Москва, ул. Мясницкая д. 26., Время работы: 8:00-21:45
119454, Москва, Вернадского просп., д.18., Время работы: круглосуточно
Наше письмо нашло адресат только через месяц...
свершилось!!
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва