Ой, блин, епрст....
Залезаю в почтовый ящик, там лежит уведомление ЕМС о не совершенном вручени. Типа звоните. Ок, звоню, а номер курером указан не верно(в который раз уже), даже страна не указана (в который раз уже тоже), в разделе "Отправленное из" написано "из америки". Ну, америка у нас маленькая. Ясное дело, городов там нет (стран тоже).
Кстати в предыдущий раз долго ругалась, что бы мне по фамилии и адресу нашли номер (все требовали, что бы я на Вернадского с этой бумажкой ехала). Зато теперь меня знают и не связываются.
К слову найти номер по фамилии дело 5 секунд. В общем разобрались с номером, захожу на сайт посмотреть когда отправили. Мама дорогая! 21.12.2011 было отправление. Месяц назад! Вот вам и экспресс-почта от почты России!
Что ж вы от фруктов зимой простой отправки хотите.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почта россии на своем сайте почесноку всех предупредила: во всем виноваты фашисты мол все письма перед новым годом зажала иноземная почта на свей территории, а наша почта - всем почтам почта и ни разу не виновата
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Брешут гады! Оно уже 1 января было в Москве! Это оно по Москве три недели шлялось!
У меня все ходы записаны.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наговариваете на святое
У меня давеча случай был: посылаю в кировскую область. Через 4 (!!) дня получатель звонит: мля, вы куда заслали мою посылку? Я гляжу на сайте почты, а посылка-то в кемерове! Напомню 4 дня!!! Почта форсаж включила, прицел и сбился
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Дык я ж не спорю.
Моя послыка тоже по все Москве три недели болталась, как какашка в проруби.
Моя жизнь - мои правила.
девушки, доброе утро!!! а как можно узнать приходило ли письмо в наш адрес или нет? ситуация следующая, ФСС отправили в наш адрес письмо 27 декабря, мы его не получали, а соцстрах уже жаждет выкатить нам штраф за непредоставление каких то сведений (это уж бухские заморочки). по юр адресу женщина которая обычно получает почту говорит что не было ничего, но нам бы получить какое то документальное подтверждение того, что мы его не получали. соцстрах не дает ни квитанцию, ни номер отправления, говорит все в реестре, а там помимо вас полно еще получателей, а это конфиденциальная информация.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а письмо было с уведомлением или хотя бы заказное??? если нет то вы им ни чего не должны, почта она вообще не пойми как работает...у меня девочка письма носит она моя знакомая с дет сада так им ни кого реестра на простые письма не дают а если письмо потерялось еще где то по дороге то вообще не кто ни за что не отвечает
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара