значит на почте сохранился бланк уведомления а в нем даже подпись и расшифровка того кто это письмо в вашей организации принимал, ну если они все сделали правильно, может просто попросить посмотреть, кто принял это письмо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
значит на почте сохранился бланк уведомления а в нем даже подпись и расшифровка того кто это письмо в вашей организации принимал, ну если они все сделали правильно, может просто попросить посмотреть, кто принял это письмо
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
с уведомлением они вряд ли отправляли, нужно извещение. а письменный запрос на розыск без квитанции мы не можем подать, соответственно и ответ получить официальный тоже. в ФСС вчера с бухшей вообще нелюбезно разговаривали я ей предложила написать запрос в ФСС чтобы они нам предоставили квитанцию, но она говорит, что вряд ли прокатит
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Веня, в таком случае сидите ровно на попе. Вы его не получали. Нет подписи в получений - нет письма.Нет штрафа. Это забота их - они должны были вас уведомить соответствующим образом. Пусть теперь доказывают, что посылали и вы получили. Если это , конечно, не плановый отчет бухгалтерии за который фсс вправе вкатить за несвоевременность штраф.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девушки, доброе утро!!! а как можно узнать приходило ли письмо в наш адрес или нет? ситуация следующая, ФСС отправили в наш адрес письмо 27 декабря, мы его не получали, а соцстрах уже жаждет выкатить нам штраф за непредоставление каких то сведений (это уж бухские заморочки). по юр адресу женщина которая обычно получает почту говорит что не было ничего, но нам бы получить какое то документальное подтверждение того, что мы его не получали. соцстрах не дает ни квитанцию, ни номер отправления, говорит все в реестре, а там помимо вас полно еще получателей, а это конфиденциальная информация.
Они что все под одним номером отправили?
Вам нужен номер, который почта присвоила вашему письму. С этим номером идете на сайт Почты России и смотрите его судьбу. Но я думаю это вам мало чем поможет. Нам судебные извешения приносят дней на 8 позже номера на штампе, а храняться они 6 дней. Вот думаем, что нам делать с этим чудом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не выдадут они. это каким-то образом, действительно ,в их понимании секретная инфа.я так с налоговой билась. они доказывали что послали нам письмо. заказным , но рассылкой. Вас типа много смотреть еще для каждого номера .мы ничего не получали. но в результате получили за это штраф. после попытки получить номер квитанции. мы подали на них в суд. где они не доказали , что отсылали нам.я так подозреваю, что либо не отправляли, либо простым .либо фиг знает как.но в любом случае это их задача доказать, что уведомили нас соответствующим образом.
не выдадут они. это каким-то образом, действительно ,в их понимании секретная инфа.я так с налоговой билась. они доказывали что послали нам письмо. заказным , но рассылкой. Вас типа много смотреть еще для каждого номера .мы ничего не получали. но в результате получили за это штраф. после попытки получить номер квитанции. мы подали на них в суд. где они не доказали , что отсылали нам.я так подозреваю, что либо не отправляли, либо простым .либо фиг знает как.но в любом случае это их задача доказать, что уведомили нас соответствующим образом.
В налоговом кодексе черным по белому написано: налоговая должна направлять налогоплательщику запрос ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. так что если вам налоговая не предъявила уведомление с вашей подписью в получении запроса: пусть идут лесом. Нарушение процедуры запроса лишает права на наказание. А на уведомлении есть штрих-код и идентификационный номер.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
а может надо изменить свое отношение к почте и ее работникам) я вот поменяла в телефонном справочнике фио начальника на - Щедрый начальник. он мне и официальную и неофициальную зарплату поднял. и улыбаться стал чаще , а орать меньше
А мне повезло с почтой. В смысле с работником почты. У на с а/я в почтовом отделении, которое находится на отшибе, там людей всегда мало и работает один оператор. Милейшая женщина.
ты думаешь на тот момент мой шеф этого заслуживал?
я ему после рассказала. так он посмеялся и премию мне 2 штуки выдал)))))
думаю надо , что касается почты, просто написать благодарность конкретному оператору. я так делаю. и подкармливаю их шоколадками. потом прихожу. они меня видят, улыбаются и машут. я письма оставляю. иду в магазин. прихожу. они мне квитки. никакой очереди. и мне хорошо, и людям приятно.