Я узнала. Короче у них сейчас открыта подписка только с апр. по июнь это и есть эти три месяца (1,2,3), а я хотела все журналы с янв. по июнь, сказали уже нельзя выписать полностью на первое полугодие
Все правильно: на 1 полугодие надо подписываться в сентябре, на второе не позднее какого-то там мая. А если срок подписной компании профукаешь, то дырку от бублика тебе, а не газету с 1 января (июля). Попробуй обратиться напрямую в редакцию нужного журнала: многие подписывают с любого месяца и даже высылают за предыдущий год выпуски
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Попробуй обратиться напрямую в редакцию нужного журнала: многие подписывают с любого месяца и даже высылают за предыдущий год выпуски
Я так и хотела сделать (мы все журналы на работе выписываем через редакцию), но этот журнал выходит в Украине и они предлагают его выписывать (для России) только в Агентстве «Роспечать». Можно в редакции купить понравившиеся журналы, я им написала как это можно сделать если я живу в России, но они молчат
сейчас секретарь соседней компаний с почты вернулась. я ее попросила уведомлений набрать. мне их до сей поры пачками бесплатно отдавали. а она попросила, и по ее словам, ей ответили, что теперь , если вы организация, то нужно написать заявление на имя начальника почтового отделения и только после этого бланки уведомления получите я , правда , неделю на почте не была. никто не слышал про это? или секретарь что-то не поняла или что?
сейчас секретарь соседней компаний с почты вернулась. я ее попросила уведомлений набрать. мне их до сей поры пачками бесплатно отдавали. а она попросила, и по ее словам, ей ответили, что теперь , если вы организация, то нужно написать заявление на имя начальника почтового отделения и только после этого бланки уведомления получите я , правда , неделю на почте не была. никто не слышал про это? или секретарь что-то не поняла или что?
Полгода назад наш почтальон, которая таскала нам уведомления "по записке на стикере", сказала, что у них сменилось руководство и надо какой-то запрос, причем строго до какого-то числа 1 раз в месяц. Но у нас объем- не менее 2000, на обычной почте столько никогда не было, всегда только под запрос. Не знаю чем закончилось- я ушла, а новенькая завканц умудрилась поссориться с почтальоном и как она те уведомления добывает для меня загадка.
Сейчас часто захожу на почту: уведомлений лежит вагон. Бери не хочу. Никто не спрашивает откуда я такая красивая. Так что либо девушка недопоняла, либо попросила дохренищи: пусть в несколько этапов тырит
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
А у нас вообще на почте уведомления закончились. Теперь секретарь на принтере распечатывает - возражений еще не было.
утоняю -на почте тоже не было уведомлений. и оператор ей сказала -пишете заявление бла-бла и потом мы отсылаем его в головное куда-то , после получаете на свой адрес почтой же уведомления. это как?
эээх, на моей почте отказываются принимать конверты с адресными наклейками, мотивирую тем, что они отклеиваются, на вопрос, а марки у вас не отклеиваются?? молчат
свершилось!!
А у нас вообще на почте уведомления закончились. Теперь секретарь на принтере распечатывает - возражений еще не было.
утоняю -на почте тоже не было уведомлений. и оператор ей сказала -пишете заявление бла-бла и потом мы отсылаем его в головное куда-то , после получаете на свой адрес почтой же уведомления. это как?
Угу. Наше почтовое отделение наш "стикер" отправляло на центральный городской почтамт, оттуда сводная заявка шла в москву... Наверное президенту. Через какое-то время почтальон таранила нам (или мы машину посылали, когда особливо жадная заявка была).
Но мелкий опт без проблем.
В любом случае, отделение будет заказывать для себя, обожди чуток, и засылай девочку. Оператора тоже можно понять: если уведомлений нет - их вина, клиент скандалит, а если нет заявки, клиент сам лох, а они молодцы.
Почта - вообще отдельное государство со своими правилами. У меня с ними особенно трепетная и нежная "любовь".
Как то в одном отделении, что не далеко от моего места проживания, состоялся вот такой вот диалог:
-Вообще в рабочее время приходить надо, - они мне.
-У меня не нормированный рабочий день.
-У вас юрлицо в другом отделении зарегистрировано. Туда надо ходить.
-А покажите в ваших правилах мне это самое... что я должна идти туда?
молча начали принимать письма
но при этом, каждого кто заходил в отделение натравливали на меня, мол, вот она (злобная стерва) принесла нам несчастным целых 4 письма с объявленной ценностью, описью вложения и уведомлением.
А мне было похер. Отец связист. И я бывший связист. И знаю куда что писать, звонить.
Позвонила, рассказала.
Перезвонили, принесли официальные извинения за некомпетентность.
Что было с оператором не знаю.
На другой почте тоже "отказались принимать письма в виду отсутствия марок"
при чем марки аккурат закончились, когда они увидели пачку моих писем
громко на все отделение попросила пригласить начальника отделения
вы не поверите!!!!
марки тут же нашлись!!!
чудеса да и только
Да, было такое. Мне бланков не дали, сказали, только в центральном отделении по заявке от юрлица. Ага, щаззз, там та еще шарага. Продать бланки отказались - низяяяя, они ж бесплатные! В следующий раз в этом же отделении выдали бланки бесплатно без всяких заявок. Чудеса.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Да, было такое. Мне бланков не дали, сказали, только в центральном отделении по заявке от юрлица. Ага, щаззз, там та еще шарага. Продать бланки отказались - низяяяя, они ж бесплатные! В следующий раз в этом же отделении выдали бланки бесплатно без всяких заявок. Чудеса.
таки делаете морду лицо тяпкой посерьезней и говорите: я не, я физик. Дайте а, пожалуйста.
Блин объясните мне темноте про какие бланки вы тут вещаете??? которые к нам обратно возвращаются потом????
Ура!
Мне ЕМС Почта России доставила новогодний подарок, который братишка отправил мне 23 декабря.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.