Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а у нас их покупают. ни кто их так просто за бесплатно не выдает!!! как так??? почта одна а правила разные???
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
госпииидяяяя, как дети!
бланк почтового уведомления - бесплатный, а услуга по простому уведомлению (т.е. истребование подписи у твоего адресата и возврат тебе чумазой драной бумажки)стоит 13 руп. с копейками.
данная услуга всегда была платной. только раньше это было кажись 9 с чем-то рублей + за бланк надо было выложить от 30 копеек до рубля (в зависимости от жадности конкретной почты), а щас стоимость бланка включили в стоимость услуги.
т.е на текужий момент сами бланки должны быть на почте в свободном доступе.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек