Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[308280] 9 февраля 2012, 11:22
старуха Реквизит писал(а):
Эльвира писал(а):
Цитата:
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
госпииидяяяя, как дети!
бланк почтового уведомления - бесплатный, а услуга по простому уведомлению (т.е. истребование подписи у твоего адресата и возврат тебе чумазой драной бумажки)стоит 13 руп. с копейками.
данная услуга всегда была платной. только раньше это было кажись 9 с чем-то рублей + за бланк надо было выложить от 30 копеек до рубля (в зависимости от жадности конкретной почты), а щас стоимость бланка включили в стоимость услуги.
т.е на текужий момент сами бланки должны быть на почте в свободном доступе.
говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1067[308349] 9 февраля 2012, 14:43
Эльвира писал(а):
Эльвира писал(а):
Цитата:
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
госпииидяяяя, как дети!
бланк почтового уведомления - бесплатный, а услуга по простому уведомлению (т.е. истребование подписи у твоего адресата и возврат тебе чумазой драной бумажки)стоит 13 руп. с копейками.
данная услуга всегда была платной. только раньше это было кажись 9 с чем-то рублей + за бланк надо было выложить от 30 копеек до рубля (в зависимости от жадности конкретной почты), а щас стоимость бланка включили в стоимость услуги.
говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу
надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! *RAGE* " :-D
ну скажи, что долго, ну порадуй бабушку. :-[
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1068[308354] 9 февраля 2012, 14:47
Эльвира писал(а):
Эльвира писал(а):
Цитата:
госпииидяяяя, как дети!
надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! *RAGE* " :-D
ну скажи, что долго, ну порадуй бабушку. :-[
И все же я тебя бабулечка огорчу! не доказывала ни чего!!! просто спросила у того человека кто почтой занимается и она мне ваши высказывания подтвердила! да они бесплатные теперь! предложила к ней прийти и пачку себе взять, на память так сказать
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1069[308703] 10 февраля 2012, 14:54
Я давно не хожу на почту и самостоятельно не отправляю письма, этим занимается курьер.
Сегодня, после очередного визита в районное ПО он принёс вот это:
Свиток: почта жжжжот))

faad8281857d.jpg
17f68b789965.jpg
d5e910dd0f97.jpg
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1070[308704] 10 февраля 2012, 14:56
Карту небось предлагают купить?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1071[308706] 10 февраля 2012, 15:07
Свиток: уведомление

Эльвира писал(а):

Эльвира писал(а):

Цитата:
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей госпииидяяяя, как дети!
т.е на текужий момент сами бланки должны быть на почте в свободном доступе. говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! "
ну скажи, что долго, ну порадуй бабушку.
как человек, "часто ходящий на почту", удивленно узнала что они были платными :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1072[308707] 10 февраля 2012, 15:12
Натуля писал(а):
Карту небось предлагают купить?
нет, просто так выдали =-O
свершилось!!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1073[308709] 10 февраля 2012, 15:21
Мать честная! Девочки, извините, покидаю ваше опчество, побёгла на почту!
(откуда-то из далека: хто последний за картой! ЖенШина вас тут не стояло! Я а вам грю я занимала за зеленой берреткой!)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1074[308710] 10 февраля 2012, 15:21
У меня есть такая карточка))
Правда забываю её отдавать при отправке почты)
А недавно прислали журнал, что можно купить по этой карте..Китайский рынок отдыхает *NO*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1075[308754] 10 февраля 2012, 20:10
завтра пойду, надеюсь, без приключений обойдется :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1076[311470] 21 февраля 2012, 7:41
девочки, ситуация такая, приходи вчера ко мне соседка-пенсионерка и просит защитить (сосдеди знают, что я учусь на юриста). суть в следующем. операторы на почте всем пенсионерам втюхивают услугу- заем до пенсии.получила соседка 3000,через 2 недели как пенсия подошла отобрали (другого слова я не подберу) у нее на почте - 4500. я немного покопалась в нете и нашла в частности это http://www.zagolovki.ru/daytheme/pochta_rossii/08Feb2012. пошла сегодня в ближайшее почтовое отделение и начальник , действительно, стала открещиваться. типа почта не имеет к этому никакого отношения. этим занимается (деньиг выдает) другая компания. "...ну просто мы их типа рекламируем....". но это не мы. ну что тут можно предпринять.я, не расфуфенный юрист, надо еще покорпеть над тем, что не проходили))но думаю все не так уж и хорошо. потому что , единственное, что можно вменить - это введени в заблуждение и на этом оснований расторгнуть договор, но это опять же мое первое мнение и это тягомотно и накладно. представляете какие деньжищи на пенсионерах зарабатывают, если за две недели 1500 срубили с одной старушки. просто возмутительно. поэтому прочти и передай это 10-ти старушкам и будет тебе счастье)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1077[311485] 21 февраля 2012, 8:04
Да я читала жалобы и статьи натакие займы на почте. Скажу так - почта действительно заключила договор со сторонней организацией. НО!!! Втюхивают займы сотрудники почты, потому что им от этого наверняка тоже прибыль какая то. Если это суметь доказать. Конечно сделать можно и ты правильно рассуждаешь. Но люди то куда смотрят когда подписывают бумажки и деньги берут.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1078[311487] 21 февраля 2012, 8:08
люди,Таня, это пенсионеры. тут молодые грамотные люди подчас попадают с этими кредитами и ипотеками.а здесь пенсионеры, которым запросто можно голову задурить. тем более , например, моей соседке, не у кого занять. и ей нужны были деньги. и наверняка ей сказали- бабуля, будь спок,мы тебе добро добрейшее делаем за копейки.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1079[311493] 21 февраля 2012, 8:15
да я знаю кто такие пенсионеры. у меня бабушка такая - всем верит, двери открывает и т.п. Но в вопросе денег она очень щепетильна. А ей простите 87 лет. и когда ей такое предлагают - она сначала мне звонит. Или просто отказывает. Ведь какого бы ты возвраста не была, надо же понимать что деньги с неба не падают просто так.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1080[311504] 21 февраля 2012, 8:27
Таня, всем свои ум не вложишь. Мы же не были в шкуре пенсионеров. ну вот 70 пенсионеров откажутся, а 30 из ста попадутся. Моя мама тоже здравомыслящий человек, и всегда щепетильна в вопросах денег, но вот летом чуть не попала в лапы сетевиков.
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.