ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
госпииидяяяя, как дети!
бланк почтового уведомления - бесплатный, а услуга по простому уведомлению (т.е. истребование подписи у твоего адресата и возврат тебе чумазой драной бумажки)стоит 13 руп. с копейками.
данная услуга всегда была платной. только раньше это было кажись 9 с чем-то рублей + за бланк надо было выложить от 30 копеек до рубля (в зависимости от жадности конкретной почты), а щас стоимость бланка включили в стоимость услуги.
т.е на текужий момент сами бланки должны быть на почте в свободном доступе.
говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться
Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей
госпииидяяяя, как дети!
бланк почтового уведомления - бесплатный, а услуга по простому уведомлению (т.е. истребование подписи у твоего адресата и возврат тебе чумазой драной бумажки)стоит 13 руп. с копейками.
данная услуга всегда была платной. только раньше это было кажись 9 с чем-то рублей + за бланк надо было выложить от 30 копеек до рубля (в зависимости от жадности конкретной почты), а щас стоимость бланка включили в стоимость услуги.
говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу
надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! "
ну скажи, что долго, ну порадуй бабушку.
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
госпииидяяяя, как дети!
надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! "
И все же я тебя бабулечка огорчу! не доказывала ни чего!!! просто спросила у того человека кто почтой занимается и она мне ваши высказывания подтвердила! да они бесплатные теперь! предложила к ней прийти и пачку себе взять, на память так сказать
Я давно не хожу на почту и самостоятельно не отправляю письма, этим занимается курьер.
Сегодня, после очередного визита в районное ПО он принёс вот это:
Свиток: почта жжжжот))
свершилось!!
Цитата:
ты чаво? сейчас везде уведомления бесплатно дают, их стоимость входит в отпраку письма))) мне моя любимая оператор на почте 2 пачки дала, могу подлиться Буду знать!!!!! в октябре приеду поделишься???? я просто почтой не занимаюсь, а когда документы в прошлый раз с почты приходили (счет-фактуры, накладные) там они были вписаны да еще помню что цена им была около 13 рублей госпииидяяяя, как дети!
т.е на текужий момент сами бланки должны быть на почте в свободном доступе. говорила же почтой я не занимаюсь. у нас для этого специально обученый человек есть. вчера все уже по полочкам мне разложили. спасибо за заботу надеюсь ты им с пеной у рта долго доказывала: "а вот в интернете Ojkvbsioubzlja написала, что уведомления бесплатные, какого хрена вы мне подпихиваете акты про 13 рублевые уведомления! всех на кол посажу, транжиры мерзопакостные!!!! "
как человек, "часто ходящий на почту", удивленно узнала что они были платными
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Мать честная! Девочки, извините, покидаю ваше опчество, побёгла на почту!
(откуда-то из далека: хто последний за картой! ЖенШина вас тут не стояло! Я а вам грю я занимала за зеленой берреткой!)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
У меня есть такая карточка))
Правда забываю её отдавать при отправке почты)
А недавно прислали журнал, что можно купить по этой карте..Китайский рынок отдыхает
девочки, ситуация такая, приходи вчера ко мне соседка-пенсионерка и просит защитить (сосдеди знают, что я учусь на юриста). суть в следующем. операторы на почте всем пенсионерам втюхивают услугу- заем до пенсии.получила соседка 3000,через 2 недели как пенсия подошла отобрали (другого слова я не подберу) у нее на почте - 4500. я немного покопалась в нете и нашла в частности это http://www.zagolovki.ru/daytheme/pochta_rossii/08Feb2012. пошла сегодня в ближайшее почтовое отделение и начальник , действительно, стала открещиваться. типа почта не имеет к этому никакого отношения. этим занимается (деньиг выдает) другая компания. "...ну просто мы их типа рекламируем....". но это не мы. ну что тут можно предпринять.я, не расфуфенный юрист, надо еще покорпеть над тем, что не проходили))но думаю все не так уж и хорошо. потому что , единственное, что можно вменить - это введени в заблуждение и на этом оснований расторгнуть договор, но это опять же мое первое мнение и это тягомотно и накладно. представляете какие деньжищи на пенсионерах зарабатывают, если за две недели 1500 срубили с одной старушки. просто возмутительно. поэтому прочти и передай это 10-ти старушкам и будет тебе счастье)
Да я читала жалобы и статьи натакие займы на почте. Скажу так - почта действительно заключила договор со сторонней организацией. НО!!! Втюхивают займы сотрудники почты, потому что им от этого наверняка тоже прибыль какая то. Если это суметь доказать. Конечно сделать можно и ты правильно рассуждаешь. Но люди то куда смотрят когда подписывают бумажки и деньги берут.
инстаграм @hr_erashkova
люди,Таня, это пенсионеры. тут молодые грамотные люди подчас попадают с этими кредитами и ипотеками.а здесь пенсионеры, которым запросто можно голову задурить. тем более , например, моей соседке, не у кого занять. и ей нужны были деньги. и наверняка ей сказали- бабуля, будь спок,мы тебе добро добрейшее делаем за копейки.
да я знаю кто такие пенсионеры. у меня бабушка такая - всем верит, двери открывает и т.п. Но в вопросе денег она очень щепетильна. А ей простите 87 лет. и когда ей такое предлагают - она сначала мне звонит. Или просто отказывает. Ведь какого бы ты возвраста не была, надо же понимать что деньги с неба не падают просто так.
инстаграм @hr_erashkova
Таня, всем свои ум не вложишь. Мы же не были в шкуре пенсионеров. ну вот 70 пенсионеров откажутся, а 30 из ста попадутся. Моя мама тоже здравомыслящий человек, и всегда щепетильна в вопросах денег, но вот летом чуть не попала в лапы сетевиков.